有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 拉血尿,怎么办呢?

拉血尿,怎么办呢?

已回复

会员182808211 21 2019-07-22 13:26:05
两个月前我跟我男朋友同居,然后意外怀孕了,怀孕了之后我们两个商量说不要小孩,一说就打掉了,现在我上厕所的时候我我小便会血尿,拉血尿已经有几天了。拉血尿,怎么办呢?
  • 拉血尿该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

出现血尿这种情况,考虑是泌尿系炎症导致的可能性比较大。这种情况建议最好是去医院化验一个尿常规做一个,泌尿系彩超,然后再根据结果,对症治疗,平时要注意饮食规律,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多喝温开,水勤排尿,注意腹部的保暖,不要着凉,保持良好的温暖心态。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
拉血尿该怎么办

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为肾炎等原因 导致的 要积极进行治疗。
相关问答
请问拉血尿,是什么?

职称:主治医师

专长:烧伤,肠梗阻,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:11972
指导意见:你好,如果伴随小便尿路疼痛不适,可能是尿路感染的问题,另外还需要除外结石、泌尿系占位性病变等情况,去医院泌尿外科检查一下吧
相关问答
拉血屎怎么办?

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,如果说大便有带血的症状情况下,那就要考虑是有患了痔疮的病情引起的,这时需要去医院肛肠科来检查看看的好
意见建议:如果确定是有患了痔疮的病情,平时一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.
相关问答
宝宝吐血拉血怎么办?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:你好,口吐血和拉血,是消化道的出血所致的,鼻腔留血是鼻腔粘膜的破裂出血所致的 如果孩子出现了上述症候应及时给孩子进行详细的检查,查血常规看有无血小板的异常等,有无肠道的梗阻等其他疾病
相关问答
肾结石拉血尿岀来怎么办啦。

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

意见建议:一般情况下,结石较小可以使用药物排石,如果较大可以手术治疗。建议你到医院的泌尿外科进行检查,对症治疗。
相关问答
宝宝吐血拉血怎么办 ?

专长:消化疾病,男科病,高血压,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:40378
问题分析:你好,口吐血和拉血,是消化道的出血所致的,鼻腔留血是鼻腔粘膜的破裂出血所致的
意见建议:如果孩子出现了上述症候应及时给孩子进行详细的检查,查血常规看有无血小板的异常等,有无肠道的梗阻等其他疾病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉血尿,怎么办呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问