有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 关于妊娠糖尿病对孩子影响大么?

关于妊娠糖尿病对孩子影响大么?

已回复

会员182806719 32 2019-07-22 12:40:05
我刚生完孩子,医院报告里说我有糖尿病,想问关于妊娠糖尿病对孩子影响大么?
  • 妊娠糖尿病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

出现妊娠期糖尿病时,对身体的影响是比较大的,可能会导致出现新生儿的低血糖、胎儿宫内窘迫、巨大儿或胎儿畸形的情况,需要及时的进行治疗。若是在分娩之后发现的糖尿病的话,则需要给宝宝进行及时的检查,排除宝宝由于妊娠期糖尿病导致出现身体的发育异常的情况。

2019-07-22 12:41:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妊娠糖尿病

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27683
问题分析:你好!你目前的情况可以诊断为妊娠糖尿病,不用住院治疗。
指导建议:建议去产科糖尿病门诊有专家,先通过饮食控制以控制血糖,每周体重增加不超过500克。
2019-04-25 19:33:36
相关问答
请问是妊娠糖尿病吗?高吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,糖尿病主要是表现一些多饮多尿,体重下降。
指导建议:你好,那您目前测量的血糖是多少?如果有偏高的话,是需要及时用药控制定期复查。
2019-07-09 11:25:06
相关问答
妊娠糖尿病人空腹4.8,餐后两

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,目前空腹血糖数值是正常,餐后血糖略高的,可能和饮食不当有关系。
指导建议:这段时间多吃蔬菜,控制水果和淀粉食物的摄入,低糖或者是无糖饮食为主,适当锻炼身体,定期复查血糖的数值和做好常规性的产检措施。
2019-06-03 15:47:40
相关问答
孕26周,胎儿偏小。妊娠糖尿病

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:血糖控制在范围之内,也可以适当吃一点点低糖的饮食。
指导建议:平时多吃蔬菜,控制水果和淀粉食物的摄入,并不是一点点不能吃,主要是控制摄入的量,低糖或者无糖饮食为主,其他一些蛋白质的食物也可以适当补充的。
2019-05-14 16:31:13
相关问答
妊娠糖尿病急需解答

职称:主任医师

专长:熟练掌握妊娠期系统保健、健康教育、营养指导和体重管理、妊娠并发症的预防、诊断及治疗,胎儿异常的诊断治疗。在妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝内胆汁淤积症、尤其在妊娠合并各种肝脏疾病诊治方面有丰富经验。熟练掌握难产诊断处理、妇产科急危重症的诊断处理及产科各类疑难危重手术。

向我提问   已帮助用户:251
问题分析:妊娠期糖尿病饮食控制以后,血糖测量有时比较高
指导建议:嗯,如果只是这一次搞你再多测个几天,如果按照饮食已经控制了,不能再减少饮食的情况下,血糖还是高,那可能nike,看可以打胰岛素,还有就是现在有一些胰岛素针铭记也是可以尝试用的嗯,植物性的叫做启斯元
2019-06-30 09:42:51
相关问答
糖尿病,用药

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:盐酸二甲双胍这个药物主要是帮助降低血糖的,药物的话,本身应该不会导致这个情感障碍出现异常的现象。
指导建议:这个药物没什么影响,他没有这方面的副作用,所以别太担心,平时多运动,多锻炼身体,保持好的心情,帮助控制血糖。
2019-04-16 12:39:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于妊娠糖尿病对孩子影响大么?