有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 盆腔炎会导致不孕吗?

盆腔炎会导致不孕吗?

已回复

会员182806486 31 2019-07-22 12:32:06
医生您好,我是一个女性,今年31岁。至今从未怀孕,昨天去医院检查的时候被检查出我有盆腔炎,所以我就想问一下,盆腔炎会导致不孕吗?盆腔炎的危害还有哪些?
  • 盆腔炎会导致不孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

出现盆腔炎之后,若是炎症感染比较严重,是可以导致出现继发性的不孕不育的情况发生的,若是比较轻微的话,一般不会影响到受孕。盆腔炎属于女性的常见的妇科炎症疾病,出现盆腔炎之后,就需要及时的选择使用药物进行抗菌消炎治疗,同时配合使用中成药进行治疗,促进恢复,改善身体健康状况。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
盆腔炎会导致不孕吗?

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:盆腔炎指女性上生殖道及其周围组织的炎症,主要包括子宫内膜炎、输卵管炎、输卵管卵巢脓肿、盆腔腹膜炎。盆腔炎有急性与慢性之分。可以口服左克胶囊,安络血片和甲硝唑片。症状缓解后可以用中药灌肠加上理疗效果很好,严重者输液治疗为好,消炎抗感染治疗。 严重盆腔炎有可能引起不孕症。
相关问答
盆腔炎可能导致不孕吗

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:26640
指导意见:你好,根据你的以上描述,如果盆腔炎导致输卵管炎,输卵管堵塞可以影响怀孕。
相关问答
盆腔炎不会导致不孕吧

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,是可以导致不孕的,盆腔炎有慢性盆腔炎和急性盆腔炎。
意见建议:治疗急性盆腔炎支持疗法卧床休息,半卧位是炎症局限,给予高热量,高蛋白,高维生素饮食必要时少量输血提高机体抵抗力。
相关问答
盆腔炎会导致不孕吗?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:会导致不孕
意见建议:慢性盆腔炎一般主要是根据病史,症状,以及B超检查来明确,还可以做腹腔镜检查,确定为盆腔炎后可以应用中药调理,还可以用多功能超短波和中药灌肠治疗,超短波能明显改善和促进局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退,灌肠疗法的优点是灌肠中药保持较高的药物浓度,以及微创腹腔镜来治疗盆腔炎,微创腹腔镜手术治疗
相关问答
盆腔炎会导致不孕么

专长:无痛人流、卵巢保养、月经不调、盆腔疾病、宫颈疾病、阴道炎、宫颈炎、附件炎、白带异常、湿疣疱疹等妇科疾病的治疗上有独到有效的治疗方案。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好:轻度的盆腔炎一般影响不大,如长期盆腔炎进行性加重容易导致盆腔粘连,盆腔粘连是影响生育的
意见建议:建议您打算受孕前到正规专科医院做好孕前检查。祝您健康!
相关问答
盆腔炎会不会导致不孕?

职称:副主任医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,葡萄胎,产褥感染,前置胎盘,会阴裂伤,妊高征,子宫收缩乏力,早产,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:32280
指导意见:你好。盆腔炎可以导致不孕的要积极治疗。可以用消炎药。也可以用治疗慢性盆腔炎的中药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盆腔炎会导致不孕吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问