有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 宫外孕,腹泻怎么治?

宫外孕,腹泻怎么治?

已回复

会员182804730 24 2019-07-22 11:41:04
我今年24岁,然后前几天觉得自己怀孕了就去医院查,结果的确是怀孕了,而且还是宫外孕,所以我很担心。而且,最近我还有一些腹泻,腹泻的还比较严重。所以我想问宫外孕,腹泻怎么治?
  • 腹泻是宫外孕吗?腹泻是宫外孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

出现宫外孕时,需要根据宫外孕的程度以及症状的情况,及时的进行对症治疗,可以选择药物的保守治疗,若情况比较严重或保守治疗效果不佳的话,则需要进行手术治疗,此外出现腹泻时,可以及时的选择使用洛哌丁胺、蒙脱石散等药物进行腹泻的对症治疗,促进腹泻的健康恢复。

相关问答
腹泻是宫外孕吗?腹泻是宫外孕吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,不见得宫外孕会有腹泻的症状。宫外孕最简单的方法是到医院做B超,看一下宫腔里面有没有胎囊,或者宫外有没有包块,看有没有胚芽和胎心,就可以确诊是否是宫外孕。
相关问答
孕早期腹泻一定宫外孕

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:首先需确定所谓的“月经”是不是正常月经 经量,颜色,经期 是否正常,现在干净了吗?如果持续下腹不适+阴道出血,需考虑宫外孕,最好到医院检查。
相关问答
宫外孕的症状中有腹泻,是什么原因导致腹...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:腹泻和饮食消化有关,是否宫外孕关系不明显。如果确定宫外孕应该先以宫外孕治疗为主
意见建议:
相关问答
宫外孕包块消除,血3,7、可总是腹泻,肠子响

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,拉肚子往往是由于有消化不良、肠胃炎的疾病的情况常见的。此种情况往往是可采用思密达、吗丁啉、肠炎宁的治疗一下的。或采用复方谷氨酰胺肠溶胶囊的治疗,最好多喝水。
相关问答
腹泻

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
问题分析:你好看你说的情况有做了子宫肌瘤手术了那看有出现腹泻到也不一定就是子宫肌瘤手术引起的也是要考虑是否有患了肠炎方面的原因有关的
意见建议:那像你这种情况可以吃上黄连素来进行对症治疗也好然后平时饮食上要清淡些不要吃刺激性大的食物和不易消化的食物也是会比较好的
相关问答
得了宫外孕就一定会腹泻吗?

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
宫外孕并不会导致腹泻的。腹泻不是宫外孕的症状啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕,腹泻怎么治?