有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 吃紧急避孕药会得子宫肌瘤么?

吃紧急避孕药会得子宫肌瘤么?

已回复

会员182803014 37 2019-07-22 10:47:06
我的一个好闺蜜,她老公一直在外地出差,前几天回来了。两人小别胜新婚,同房也没采取措施。事后想去吃紧急避孕药。可是以前听人说吃紧急避孕药会得子宫肌瘤。请问吃紧急避孕药会得子宫肌瘤么?
  • 吃完紧急避孕药五小时后能喝治子宫肌瘤中药...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

吃紧急避孕药一般是不会得子宫肌瘤的,不用过于担心,但紧急避孕药的副作用较大,容易引起痛经,月经不调,内分泌紊乱等情况,如果服用量大的话,还可能对以后生育造成影响,建议平时在同房时一定注意做好避孕,一年服用避孕药次数不要超过三次。

2019-07-22 10:48:04

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃完紧急避孕药五小时后能喝治子宫肌瘤中药吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:您好,根据您所描述的情况,服用紧急避孕药之后,这个两天之内最好不要服用其他的药物
指导建议:以免影响药效,建议最好还是过两三天再服用中药,以后注意使用避孕套避孕,避免服用避孕药,这个容易导致月经不调或内分泌失调的
2019-06-30 22:39:56
相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
您好,我有子宫肌瘤,可以吃黑芝

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况子宫肌瘤尽量不吃可能含有雌激素的食物,比如燕窝、蜂胶、蜂蜜、蜂王浆等,多吃坚果、芝麻等营养丰富的干果
指导建议:要少油腻,油炸食物,可以多吃些瘦肉,还有蔬菜水果,忌食辛辣刺激性食物,少饮酒,定期复查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-05-14 13:36:51
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27683
2019-05-27 19:22:17
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃紧急避孕药会得子宫肌瘤么?