有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 看不见才出生婴儿脑门心跳动正常吗?

看不见才出生婴儿脑门心跳动正常吗?

已回复

会员182794600 1 2019-07-21 23:11:05
我这个人可能就是天性多疑,孩子快3个月了,怀孕期间到出生一切检查都说孩子没问题。但就是看不到脑门心跳,我真的很害怕,会不会检查时哪里出错了?这种情况正常吗?
  • 心脏在正常跳动时突然停顿心慌意乱吃什么药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!这种情况不一定是孩子哪里出现了问题。考虑是前囟门可能没有闭合。一般孩子出生后6个月随着骨化,逐渐缩小,到一岁到1至1岁半,完全闭合。前囟门延迟闭合,一般见于缺钙。需要及时补充钙剂及维生素d,缺钙后易出现佝偻病,脑积水等情况,及时去医院检查治疗。

2019-07-21 23:12:07

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心脏在正常跳动时突然停顿心慌意乱吃什么药

职称:副主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:6733
问题分析:你好,正常的心率是100-60次/分,你的心率是正常范围偏快一点。你的症状可能是早搏。
指导建议:建议看心内科医生,做心电图,动态心电图,心脏彩超,查血常规,心肌酶谱,甲状腺功能,查清原因好治疗。偶尔有个早搏也不用治疗。
2019-03-26 02:20:29
相关问答
急需,望医生能回答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135061
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是存在脑供血不足低血压,或者存在植物神经功能失调而出现目前这种情况的可能
指导建议:建议检查一下血常规,同时检查一下血压,看一看,另外像这种情况也需要考虑,是否存在植物神经功能紊乱,通常来说排除血压方面问题,以及平时的情况就可以考虑这方面问题,可以通过中医中药进行调理治疗。
2019-06-16 06:12:38
相关问答
心脏跳动只有正常人的一半,4年

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31836
问题分析:你好,根据你所描述的情况,心率过慢需要及时治疗的,你目前的症状考虑主要是由于心率过慢引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,最好目前情况使用起搏器进行缓解治疗,心率过慢会有一定的风险。
2019-03-27 17:40:10
相关问答
睡觉有窒息感像是强制性压制心脏

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102871
问题分析:您好,您睡觉有窒息感,胸闷气短的原因有很多,心血管疾病或是心脏神经官能症较为常见,还有情绪不佳,室内环境空气不流通等也会造成胸闷气短。
指导建议:建议您及早去医院检查,可以做胸透、心电图、B超及血液分析等检查,以便查明病因,及时接受治疗。
2019-05-05 05:23:22
相关问答
糖尿病引起的眼睛看不见

职称:主治医师

专长:糖尿病及其急慢性并发症,甲状腺疾病,垂体、肾上腺、性腺疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:180
问题分析:高血糖和视力下降之间,没有必然的关系。长期血糖控制不好,可以引起糖尿病视网膜病变。这种视网膜病变引起的视力下降,很难恢复,可以预防它的进展,如果现在已经看不到了,估计是很难恢复到正常,或者是有明显的改善的。还有一种情况是,白内障或者是视路上的问题引起的视力下降,那这种情况下,没有眼底视网膜病变,做了白内障的手术以后,视力还可以恢复的。
指导建议:建议跟当地检查的医生详细沟通,看他是哪一种情况引起的视力障碍。有一些疾病比如白内障是可以治疗的,有一些是没有办法治疗,比如视网膜脱落,恢复到正常的视力的。
2019-04-09 16:59:47
相关问答
别狗抓了一下伤口几乎看不见但有点痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有皮肤粘膜破损的话,这个都需要注射疫苗。
指导建议:伤口建议使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理预防感染的现象,建议最好还是及时的注射疫苗,不要超过24小时。
2019-07-19 13:41:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看不见才出生婴儿脑门心跳动正常吗?