有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 多发性子宫肌瘤,还有宫腔积液怎么办?

多发性子宫肌瘤,还有宫腔积液怎么办?

已回复

会员182790108 43 2019-07-21 20:16:04
连续这几个月的时候我的月经都不正常,很多时候阴道还会有不规则流血现象。然后去医院做检查,说是我患有多发性子宫肌瘤,还有宫腔积液,让我实在难过,所以多发性子宫肌瘤,宫腔积液怎么治疗呢?
  • 多发性子宫肌瘤怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!根据你的描述考虑你的多发性子宫肌瘤引起月经的改变。这现在是有手术指征,建议你行手术治疗,如果你不手术长时间出血,不规则阴道出血可能导致贫血等其他并发症。由于你是多发性子宫肌瘤,建议行腹腔镜下子宫切除术,避免子宫肌瘤的复发。

2019-07-21 20:17:06

相关问答
多发性子宫肌瘤怎么办?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 你好,子宫肌瘤的治疗可以保守治疗、增长速度快、数量多,或有明显疼痛、月经量多、经期延长等症状,应考虑手术切除。遵医嘱选择适合的治疗方式。
2015-10-06 13:00:42
相关问答
多发性子宫肌瘤怎么办

职称:医师

专长:肠梗阻,膈下脓肿,膈疝,急性胃扩张,上消化道出血,胃潴留,吸入性损伤,急性腹膜炎,脾破裂,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:13880
问题分析:你现在有什么症状吗?子宫有多大您这B超的具体数值是多少?子宫肌瘤最典型的症状就是影响月经导致月经周期缩短月经期延长及月经量增多。
意见建议:你说的这种情况,如果是影响月经。或者是子宫肌瘤比较多,那就需要做手术了。具体的还要结合您的情况。
2016-01-30 19:02:35
相关问答
产后清宫后还有宫腔积液,怎么办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
指导意见:你好,清宫后少量积液有两种可能,一种是经阴道排出,一种是机体慢慢吸收。建议观察看,7天后复查B超
2017-08-17 12:53:05
相关问答
多发性子宫肌瘤怎么办,46岁

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,盆腔炎,子宫肌瘤,附件炎,子宫切除术,慢性盆腔疼痛

向我提问   已帮助用户:3411
问题分析:您好,如果肌瘤超过五点多而且您也有症状您需要手术治疗的
意见建议:建议您如果没有尿频、尿急、或者经期异常等您也可以继续观察
2016-05-20 04:54:49
相关问答
得了多发性子宫肌瘤怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析: 病情分析:一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。

意见建议:定期复查,观察肌瘤的发展情况。
2016-08-17 01:04:45
相关问答
多发性子宫肌瘤,怀孕了怎么办?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,因为您高龄、所以,如果您迫切的想要生育只有动态观察了。因为您的子宫肌瘤较多、较大,的确有流产、早产、肌瘤变性(会出现腹痛、发热)等可能。孩子应该不会有事的,放心吧。建议你随时去医院复查,看肌瘤的变化情况。
2015-06-24 06:19:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性子宫肌瘤,还有宫腔积液怎么办?