有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫肌瘤能不能怀孕?

有子宫肌瘤能不能怀孕?

已回复

会员182780093 24 2019-07-21 14:41:04
前段时间,闺蜜来家里做客,看她脸色不是很好,一问才知道她想怀孕,但是曾经得子宫肌瘤,不知道能不能成功,压力很大,所以我想咨询一下,有子宫肌瘤能不能怀孕?需要怎么备孕?
  • 我有子宫肌瘤了吗?刚怀孕的时候还没有呢我...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你的闺蜜有子宫肌瘤的情况,如果想怀孕,需要判断子宫肌瘤的生长部位以及大小,如果已经将子宫肌瘤切除,这种情况大多是可以正常怀孕的,但如果子宫肌瘤并没有切除,需要根据部位及大小,因为怀孕以后子宫的血运丰富,子宫肌瘤增长比较快,容易影响胚胎的发育,同时也容易引起红色变性,具体需要遵从当地医生的意见。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我有子宫肌瘤了吗?刚怀孕的时候还没有呢我上传了彩超

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:602
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个子宫肌瘤考虑还是会有一定影响的。
指导建议:这种情况下建议你最好可以进一步的去医院检查一下胎儿的情况,只要是不持续性增大,考虑不会有影响的。
相关问答
1.子宫肌瘤手术后半年怀孕能生

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:你好,做完子宫肌瘤手术后至少要休养一年以上,才能怀孕的。因为做完手术后,子宫会受到很大的损伤,子宫需要恢复,恢复要一定的时间。
指导建议:你好,如果月经规律月经周期是30天的话,月经结束7天怀孕的可能性不大,但是如果月经不规律的情况下,也不完全排除意外怀孕的可能,可以在同房半月后用早孕试纸测试看看排除一下怀孕的可能,要用晨尿测试。
相关问答
子宫肌瘤能怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个子宫肌瘤还是比较大的
指导建议:怀孕之后已经孕激素水平升高,会导致这个肌瘤增大,这个容易影响怀孕的,建议最好还是注意观察看看,如果肌瘤一般超过5公分还是需要手术进行治疗的以免怀孕之后有影响
相关问答
怀孕7周,检查发现多发性子宫肌瘤

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8228
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有早孕合并子宫肌瘤的现象。
指导建议:你好,一般是不影响胎儿发育的,建议在医院定期去医院做复查。
相关问答
得了子宫肌瘤到底能不能怀孕生育了

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:您好,有子宫肌瘤的患者最好治疗后再进行备孕,有的子宫肌瘤会影响受孕,并且怀孕后子宫肌瘤会增大,增大的子宫肌瘤容易导致流产。
指导建议:在子宫肌瘤还没有完全治疗好之前,建议不要贸然的进行怀孕,要是贸然进行怀孕对妇女、胎儿来说都可能会造成一定的危险。
相关问答
子宫肌瘤,不治疗能不能怀孕

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:女性生育的影响主要还是看病情的轻重的,患有子宫肌瘤妇女,直径2厘米以下的浆膜下肌瘤,可以妊娠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫肌瘤能不能怀孕?