有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 打狂犬疫苗怀孕了怎么办呢?

打狂犬疫苗怀孕了怎么办呢?

已回复

会员182734230 26 2019-07-19 21:33:06
我是上个月的时候在小区被小区的一只泰迪咬伤的,已经去打了四针狂犬疫苗了,还剩一针没打。这个月初的时候,我检查出来怀孕一个多月,打狂犬疫苗怀孕了怎么办呢?会影响胎儿吗?
  • 怀孕怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

狂犬病疫苗注射的过程中怀孕了,对胚胎也是没有影响的。狂犬病疫苗没有任何的使用禁忌症。因为它的易感人群是全部人群。它的成分是减毒活疫苗,所以说无论是怀孕期间还是哺乳期,还是我们平时的情况下应用都是对我们没有任何影响的。所以说现在,即使是怀孕了,也坚持把这最后的一针要打完。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕怎么办?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
问题分析:你好,如果你想流产,可以直接去正规医院妇科就诊,目前怀孕时间小于50天,可以选择药物流产。
指导建议:药流是最安全,经济痛苦小。即使最后需要清宫的话,也是轻松简单解决。不会对宫腔有多大伤害。正规医院医生经验丰富,资质高,一般不会有后遗症。以后一定要做好避孕措施。保护好自己。
相关问答
怀孕打针怎么办

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8247
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是怀孕35天孕囊才走到宫腔内。
指导建议:你好,那目前的药物考虑是不影响胎儿的,建议您定期去医院做检查。
相关问答
害怕怀孕,怎么办

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果性生活没有采取避孕措施,并不能排除怀孕
指导建议:建议最好还是不注意观察,看看,如果月经推迟后用试纸测试看是不是怀孕,月经提前是正常的放松心情观察
相关问答
怀孕霉菌怎么办

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况一般霉菌性阴道炎没有异味,建议复查一下白带常规,是否有其他炎症存在
指导建议:如果单纯治疗霉菌性阴道炎,可以使用碳酸氢钠溶液清洗,后放入制霉菌素片,并且用药一周后复查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
打针怀孕了怎么办

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
问题分析:您好,用的是什么抗过敏药物呢?有的药物对胚胎影响比较小,有的要对胚胎影响比较大,但一般抗过敏药物对胎儿影响不大。
指导建议:建议可以保留胎儿,但要定期做好孕期检查,怀孕十一周到十四周做b超nt检查,明确一下胎儿劲项透明层厚度是否正常。怀孕十六周到二十周做唐氏筛查排除胎儿患唐氏综合症的可能,怀孕24周做四维彩超大排畸检查及时了解胎儿各个器官发育情况。。
相关问答
怀孕了怎么办

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个还是属于怀孕早期的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以多注意观察,可以定期去医院来进行复查B超的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打狂犬疫苗怀孕了怎么办呢?