有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 儿童牙科整形问题?

儿童牙科整形问题?

已回复

会员182733213 10 2019-07-19 21:06:06
我儿子他今年十岁了,他长着一口参差不齐的牙齿,像野草一样,有些地方挤挤挨挨的,有些地方又很稀疏。医生,你好,我想问关于儿童牙科整形的问题,请问牙套要带多久牙齿才能变得整齐?
  • 嘴部突出侧脸很难看,如果想纠正的话是应该...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

口腔是一个人的美观问题牙齿出现了不正确的症状,首先要掌握好矫正年龄,矫正牙齿需要一定的时间,不是三天两天就能解决问题的,它牵扯到全口牙齿的位置改变,如果过急活用力过大,容积容易引起牙齿的坏死,对于矫正也没什么意义了,也要根据牙齿的情况裁定时间,一般两年就可以完成

2019-07-19 21:07:07

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
嘴部突出侧脸很难看,如果想纠正的话是应该去整形医院

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您嘴部突出,侧脸很难看,一般都是选择手术治疗,首先导致突嘴的情况有许多,比如脸型是正常的,只有嘴巴是突的,
指导建议:这个时候我们就可以做突嘴手术来治疗了,如果有突嘴与短下巴并存的情况,这个时候我们需要通过双鄂手术来改善。
2019-06-12 04:54:35
相关问答
听朋友讲城阳上马坤先牙科挺专业的,想去看看牙齿

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果牙齿有脱落,蛀牙的情况。
指导建议:建议就诊当地的正规医院牙科或者正规的门诊就可以,一般都是可以进行治疗的。
2019-05-23 16:06:31
相关问答
牙科,图片上右下第一课牙需要根

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个还是有影响的,会导致局部出现疼痛,伴有红肿的。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时消炎治疗,同时可以使用五生理盐水进行漱口,有效于改善,目前的情况和症状都有。
2019-05-23 21:32:13
相关问答
给孩子看牙科,说是这颗牙位置不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,目前的情况需要先采取消炎药物进行治疗。
指导建议:急性炎症消除以后才可以采取拔牙进行治疗的建议,您多注意观察。
2019-04-08 11:43:57
相关问答
牙科扩大针怀疑吃肚子里了

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好根据你所描述的情况,目前的症状,如果怀疑被吃进肚的话,如果有不适的症状需要及时进行超声检查。
指导建议:建议多注意观察最好的,到医院进行检查后比较放心,有异常情况及时就诊。
2019-05-28 21:54:30
相关问答
牙大牙痛,去医院牙科看打牙打开

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况目前的症状先进行消炎处理。
指导建议:建议多注意观察在炎症消失后再到医院进行处理,听取医生建议,按时用药。
2019-05-18 13:12:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
663|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿童牙科整形问题?