有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 韩式双眼皮整形美容医院?

韩式双眼皮整形美容医院?

已回复

会员182729851 20 2019-07-19 19:27:05
医生您好,我今年20岁,我是一个模特,我的身材非常好,但是美中不足就是我长了一双单眼皮,因为眼皮让我的眼睛看起来非常的没有精神,于是我想去做个韩式双眼皮,请问韩式双眼皮整形美容医院哪家好呢?
  • 脸上手术美容针,伤口愈合多久才不那么明显

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以选择去一二线城市正规的医疗整形机构去做韩式双眼皮,只要是此类医院,一般都可以帮助求美者达到理想效果的,因为这种医院受众面广,医生储备优良,设备齐全,做完之后的效果比较自然,另外需要注意做完双眼皮手术以后,近期避免流泪,避免摩擦到眼部。

2019-07-19 19:28:06

相关问答
脸上手术美容针,伤口愈合多久才不那么明显

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:229
问题分析:患者描述为整形美容外科手术拆线后切口发红。需要明确有无感染情况。
指导建议:用药顺序为生长因子,抗菌膜,最后为胶原敷料贴。
2019-07-17 07:42:13
相关问答
您好医生!我在美容院注射了暨大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185498
问题分析:相关方面的整形,相关方面的填充都有一定的材料,并不一定都是生长因子。
指导建议:所以这方面看具体的说明,看具体的成分就可以,最主要是评估具体的整形效果,并不是短期内采取特殊措施,避免影响整形失败。
2019-06-17 07:46:57
相关问答
这个属于美容针吗,多长时间能洗脸,会有疤

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 图片显示是美容缝合针 擦线需要一周时间 完全恢复需要半年时间
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 不要沾水 注意休息 慢慢恢复 祝健康
2019-05-31 20:25:09
相关问答
你好,我是有黄褐斑,在美容院做

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下可以采取外用的药物进行涂抹。
指导建议:建议您可以外阴涂抹维生素e软胶囊,可以起到淡化的效果,或者可以采取激光都是可以的。
2019-05-08 19:35:46
相关问答
您好!我今年二十六岁,七八年前我在一家美容院注射了

职称:主任医师

专长:整形修复与美容外科。

向我提问   已帮助用户:144
问题分析:这些材料不建议使用的,虽然目前没有问题,有潜在感染移位的风选
指导建议:不过取出也不容易,注射物边界不清,不好取干净
2019-07-11 22:22:59
相关问答
疤痕修复,美容,哪家医院好

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31848
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,目前的情况考虑是可以进行疤痕修复的。
指导建议:建议最好多观察您这种情况下,可以去医院皮肤科或者是整形科进行挂号就诊。
2019-06-16 22:28:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
663|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

韩式双眼皮整形美容医院?