有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 苏打水冲洗阴道可以怀男孩吗?

苏打水冲洗阴道可以怀男孩吗?

已回复

会员182728998 28 2019-07-19 19:02:04
大夫您好,我今年28岁了,性别女,刚结婚没多久,打算要个孩子,我个人对生男生女没有什么偏向,但是丈夫希望想要个男孩,请问苏打水冲洗阴道可以怀男孩吗?
  • 被猫抓伤了,这样的,这个猫打过两次疫苗,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以适当的用一些碱性的洗液清洗消毒处理,看一下来帮助改善局部的环境,考虑,对怀孕有一定的帮助,但是孩子的性别是不能完全决定的,这个主要还是靠精子携带的染色体来确定的,注意安排在女性的排卵期进行同房,增加怀孕的可能就可以了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
被猫抓伤了,这样的,这个猫打过两次疫苗,被抓伤的时

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102190
问题分析:您好,您被猫抓伤了,图片看,有必要去当地防疫站注射狂犬疫苗的
指导建议:另外还得注意局部卫生,不能搔抓的。在注射完疫苗之后,查一下抗体,看看是否正常了,亲
相关问答
尿酸高喝柠檬汁带糖的苏打水有好处吗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:23350
问题分析:你好,根据你所描述的情况,尿酸高可以喝点苏打水的。
指导建议:建议最好还是不要喝带糖的。以免有不良的反应,建议最好还是多喝水,清淡饮食,不要吃海鲜类的食物,严重的话建议服用别嘌醇进行治疗。
相关问答
前阴茎包皮发炎,后用苏打水洗,

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13250
问题分析:多长时间了,依据你的描述综合分析;阴茎包皮龟头红肿刺痛瘙痒考虑可能是念珠菌性包皮龟头炎。外部治疗可用1:5000的高锰酸钾清洗然后再患处涂抹3~5分钟即可;或用局部外用无刺激性的抗真菌孀剂等,也可口服伊曲康唑200mg,每周1次,连服2次。期间禁止性生活。
指导建议:因不能面视,全面了解病情; 为进一步明确诊。你应去公立医院检查、确诊后治疗。如果是念珠菌性包皮龟头炎,女方也需治疗。
相关问答
苯扎氯铵溶液阴道冲洗需要稀释吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17289
问题分析:你好,根据你所描述目前的这个情况和药物,这是属于外用的药物。
指导建议:建议最好可以稀释以后再进行外阴的清洗,建议多注意个人卫生,清洗期间不要同房。
相关问答
哺乳期尿酸高可以吃碳酸氢钠吗

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:尿酸偏高考虑是肾脏方面的病变,一般需要考虑去医院肾内科就诊的。
指导建议:一般需要采取别嘌呤等一些药物来进行对症治疗。碳酸氢钠片可能效果并不是很好,建议需要去当地的大型三甲医院肾内科就诊,按照医生的医嘱进行治疗,同时可以配合一些中草药辅助治疗,平时要少吃菌菇,豆类制品,海鲜,动物内脏,火锅烧烤等之类的,多吃新鲜的蔬菜。
相关问答
怀疑指甲油片进入阴道,去医院进行了冲洗没有发现

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:7830
问题分析:你好,根据你所描述的情况,白带发黄的还是说明有细菌感染导致的?
指导建议:你好,如果有指甲油和花瓣的话,会随着月经排出来的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

苏打水冲洗阴道可以怀男孩吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问