有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我可以使用消糜阴道泡腾片吗?

我可以使用消糜阴道泡腾片吗?

已回复

会员182728800 33 2019-07-19 18:56:04
医生你好,我查出有严重的宫颈糜烂和阴道炎,现在每天阴道特别瘙痒,而且医生说阴道里面有好多湿疣,想问一下医生,我这种情况我可以使用消糜阴道泡腾片吗?朋友们说这种药效果特别不错。。
  • 吐奶体温38早产出生25天是否可以使用退...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以使用消糜栓阴道泡腾片有一定的消炎治疗作用的,但是每种药物对每个人的效果是不一样的,使用一段时间再去医院复查,如果效果不好的情况下,更换其他的药物来进行对症治疗,治疗期间要禁止性生活。湿疣是属于人乳头状病毒感染,必要时需要采取激光手术对症处理。后期需要干扰素等药物抗病毒治疗。

相关问答
吐奶体温38早产出生25天是否可以使用退热贴

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您所描述的情况,需要使用退热药物进行治疗的。
指导建议:如果超过37度,5我建议你最好还是多注意观察的同时大量能让宝宝喝一些温开水。
相关问答
你好请看看我可以投保康惠保

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18408
问题分析:你好,这个能不能入保险?建议你和投保的保险公司的保险顾问联系
指导建议:保险公司的保险顾问会给你详细的解释的,你可以联系一下
相关问答
一期唐氏筛查是低风险,我可以不

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,一般情况下一期低风险的话,可以不用做DNA检查的。
指导建议:您好,一般情况下可以在怀孕22周做四维彩超检查看看明确胎儿发育是否正常,平时要注意保证营养均衡,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,要在医生指导下做好孕期检查。
相关问答
可以使用优思明吗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24181
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般是不建议服用避孕药的,以免导致病情加重。
指导建议:避孕药的副作用比较大,容易导致月经不调内分泌失调,这个建议最好还是不要再服用,可以选择避孕套或者是上环避孕,这样比较安全,没有什么副作用。
相关问答
过度肥胖,可以使用奥利司他胶囊

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,奥利司他胶囊是属于抗肥胖症药物,建议目前的药物需要在医院医生指导下使用,是属于处方药物。
指导建议:建议多注意观察减肥的情况,首先要注意控制饮食,增强锻炼才会有效果,建议平时饮食以清淡易消化为主,忌油脂油腻性较大的食物尽量少食用面食。
相关问答
阴道冲灌洗液怎么用一天几次?什

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者咨询阴道冲洗药物如何用?每天用几次比较好?
指导建议:你好,建议每天晚上阴道冲洗一次就可以了,必须等月经完全干净3后再冲洗,因为月经刚干净冲洗可能会导致再次出血,冲洗完后再阴道塞上重组人干扰素阴道泡腾片。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我可以使用消糜阴道泡腾片吗?