有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 去年做的子宫卵巢淋巴清扫,还要紧吗?

去年做的子宫卵巢淋巴清扫,还要紧吗?

已回复

会员182728078 34 2019-07-19 18:32:05
医生,我老婆去年做了子宫卵巢淋巴清扫手术,这一年来恢复都挺好的,看起来已经没有多大的问题了,家务活一些比较轻的也能做了,老婆闲不住,说要到外面干活,我怕有事,这一年多了,还要不要紧?
  • 子宫偏小右侧卵巢显示不清

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以考虑去医院再复查一下指标,如果指标都正常的情况下,那么说明恢复的还是相对比较良好的,后期还得需要通过化疗或者是放疗同时配合中医调理控制症状,延长生存的时间,中医调理可以减少化疗或者是放疗的副作用,平时饮食方面也要吃一些易消化,易吸收有营养的食物。

2019-07-19 18:33:06

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫偏小右侧卵巢显示不清

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个主要还是发育异常导致的
指导建议:这种情况最好还是检查一下性激素6项,如果是缺乏激素水平的话,还是需要服用雌激素类的药物进行治疗,以免影响发育
2019-05-14 12:50:01
相关问答
卵巢囊肿恶性,子宫肌瘤,做子宫

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个全切术后还是需要配合化疗进行治疗,控制腺癌细胞转移
指导建议:这种情况主要还是配合抗癌的药物治疗,建议最好还是要注意定期复查,这个一般控制好的话恢复还是比较不错的,不过还是需要看个人的体质,主要还是需要保持良好的心情定期复查
2019-06-01 12:58:05
相关问答
卵巢早衰雌激素低子宫内膜薄,吃可龄蒙就来不吃不来怎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,您卵巢早衰雌激素低,子宫内膜薄,子宫内膜薄可以补充雌激素来调理的,药物有补佳乐等。
指导建议:也建议多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。
2019-07-04 11:35:43
相关问答
子宫大小和卵巢大小有什么问题吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般主要考虑是由于多囊或者是卵泡发育不好导致的
指导建议:这种情况建议最好还是月经第3天检查性激素6项,看看是不是内分泌失调导致的,检测一下卵泡的发育情况,看看是否正常以免发育不良的话容易影响怀孕,平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情
2019-07-03 17:58:26
相关问答
13号在人民医院做了颈部淋巴清

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:初步可以明确的告诉你,止疼药有天花板效应。当用到一定程度时,再多的止痛药都不起作用了。
指导建议:建议你把自己的实际情况告诉给你的主费医生,她们会给你做适当用药的。
2019-05-15 07:49:35
相关问答
卵巢积水,有子宫那么大,粘膜性

职称:副主任医师

专长:宫颈疾病,月经不调,盆腔炎,妇科常规检查,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:33881
问题分析:你好,看了你的超声结果,属于粘膜下肌瘤,双侧附区,提示输卵管积液。子宫肌瘤粘膜下肌瘤,一般出血较多,如果出血较多,导致你产生贫血的情况,就需要手术治疗。输卵管积水最好再做一个造影检查,如果确定是输卵管积水就会影响你怀孕。如果影响怀孕的话,苏卵管积水需要进行抗炎或手术治疗。
指导建议:你的情况最好联系一下你的经治医生,或到上级医院会诊一下,根据自身的情况,以及自身的需求,由医生制定治疗方案。
2019-05-08 18:18:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去年做的子宫卵巢淋巴清扫,还要紧吗?