有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 股骨头置换术做完就能不疼吗?

股骨头置换术做完就能不疼吗?

已回复

会员182727173 67 2019-07-19 18:03:06
医生,你好。我公公年纪大了,要做股骨头置换术,请问股骨头置换术做完就能不疼吗?
  • 腰疼,尾椎疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以得股骨头坏死的患者,如果做手术的话,是能够立刻缓解疼痛和活动障碍的患者,第二天就可以股骨头活动,这种情况是很多见的,股骨头坏死的患者如果到达第四期或者第五期的话就只能做手术了,这个时候保守治疗已经不好,你公公的身体条件允许的话,还是尽早选择手术。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腰疼,尾椎疼

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:4630
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是腰椎病导致的。
指导建议:平时要注意休息,不能过于劳累,注意不要久坐或弯腰,如果注意保暖不要着凉,建议贴上关节止疼膏配合腰痛灵胶囊进行治疗,观察看看没有效果的话,需要去医院拍片或者说ct, 检查一下具体的原因。对症治疗
相关问答
腰椎疼,腿疼

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5947
问题分析:您好!请问腰痛有多久了?下肢症状出现多久了?第一次出现下肢症状吗?有没有下肢麻木?可以走长路吗?
指导建议:根据您症状描述,您目前情况腰椎间盘突出症所致可能很大,建议您如果症状持续时间长,症状表现重,建议您最好去正规医院骨科就诊,让骨科医生查体检查,同时做腰椎磁共振检查明确诊断
相关问答
全身酸疼,腰疼

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:4630
问题分析:你好,根据你所描述情况有可能是体质虚弱,或者是缺钙神经衰弱导致的症状
指导建议:平时要注意适当的补钙饮食,要注意增加营养,注意休息,不能过于劳累,要注意保暖,不要着凉,必要的时候去医院化验血常规微量元素,检查一下具体的原因对症治疗
相关问答
脚后跟红肿疼

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17043
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于关节型过敏性紫癜导致的情况。
指导建议:建议多注意观察关节型过敏性时间会直接导致膝关节疼痛和肿胀的情况,目前的情况需要及时就诊。
相关问答
左侧中间后背疼,前胸也疼

专长:擅长中西医结合治疗呼吸消化心血管内科疾病,皮肤疾病及妇儿科疾病。跟随国医大师张之文,王成荣学习中医内科及中医妇科。在三甲医院工作十余年,有较丰富的临床诊疗经验。

向我提问   已帮助用户:46
问题分析:从患者叙述的症状来看,需要做相关的检查判定比如心电图和胸片。
指导建议:需要做动态心电图和胸片看一下,排除一下心脏的问题和肺部的问题。
相关问答
半夜胃疼,胀气

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18126
问题分析:您好,这种情况考虑肠胃炎,建议服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,凉的东西要少吃比较好
指导建议:吃的时候少量,不要吃太多,这种情况需要保养,建议要避免进食对胃肠粘膜有强刺激的饮食及药品
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨头置换术做完就能不疼吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问