有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阴茎损伤阳痿怎么办?

阴茎损伤阳痿怎么办?

已回复

会员182722822 31 2019-07-19 15:41:04
医生你好,我有一个很伤害男人自尊的问题困扰着我,就是我的阴茎损伤阳痿怎么办?每次和老婆过性生活的时候都不和谐,很快就射了,请问医生阴茎损伤阳痿怎么治疗?能治好吗?
  • 您好 阴茎损伤,淤血,怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

考虑这种情况是要做后期的复健和用药治疗的,然后和个人的情绪问题也是有一定的关系,如果是夫妻性生活精神压力过大的话,也会导致性功能障碍,适当的可以吃一些补肾壮阳的食物和药物进行治疗,注意好自己的身体情况,不要太过于劳累,平时多加注意休息。

相关问答
您好 阴茎损伤,淤血,怎么办

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析:你好,引起阴茎淤血考虑是在性生活的时候,而且,由于长时间反复摩擦,使之水肿,动作激烈时更能导致淤血明显。现在如果是只要没有外伤,一般是没有大碍的,最多一两天淤血就会消退的,所以,这样的危害不是很大,患者也不用太过于担心,对于患者也才更好。
意见建议:建议可以用热毛巾敷患处十五分钟,之后用清淤膏之类的药物涂擦,记住不要用冷水,因为这样的情况,是可以用冷水会使得淤血迅速硬化,这样的淤血就可能会造成血块的问题,这样才能更好的避免这样的危害。
相关问答
我的气质型阴茎损伤阳痿可以治疗

职称:主治医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,慢性支气管炎,肺结核,禽流感,结核性胸膜炎,呼吸道异物

向我提问   已帮助用户:63177
指导意见:你好,这种情况还是比较难治愈的,当然,你也可以到省一级的医院,去做检查,并且手术治疗,主要是阴茎神经修补手术治疗,麻烦你给我的回复做一个评价。
相关问答
阴茎损伤该怎么办才好

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿瘤外科,小儿普外科,小儿泌尿外科,小儿骨外科,新生儿外科,小儿眼科,五官科手术的临床麻醉和术后镇痛技术。

向我提问   已帮助用户:11349
问题分析:使用过氧化氢溶液清洗后使用碘伏消毒。可以口服阿莫西林胶囊治疗,若使用3天未见好转的话,应立即到医院就诊。
意见建议:期间应禁忌辛辣硬食物、烟酒,内裤等要单独清洗,避免性生活,预防感染。
相关问答
阴茎损伤可以照CT吗?

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26405
问题分析:阴茎的损伤可以通过B超或是磁共振检查,ct的话检查不是很明显,看的不是很清楚,您要先到医院医生体检一下,ct的话可以检查造影,不影响的检查
意见建议:建议您要注意这样的情况就是呀注意同房的时候不要太猛烈,您可以到医院检查一下B超或是磁共振,ct的话要加上造影比较好
相关问答
我这算不算阴茎损伤?

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
这位朋友你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.
相关问答
性交时阴茎损伤流血不止怎么办?请问有什?性交时阴茎...

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
病情分析: 您好,根据你目前的描述,建议你立即到医院做消炎抗感染处理,
意见建议:因为一旦阴茎损伤,是有可能造成局部的感染的,还需要在医院检查阴茎损伤的程度,看是否会对以后的生活造成影响,及时有效的治疗。祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎损伤阳痿怎么办?