有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 我的症状是阳痿吗?

我的症状是阳痿吗?

已回复

会员182722577 42 2019-07-19 15:32:05
最近一个月的时候,每次和我老婆同房都会一点感觉都没有,已经有很长一段时间这个样子了,我就害怕我会不会是得了阳痿,所以我就想咨询一下。以我的目前情况来说,我的症状是阳痿吗?
  • 阳痿的症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

考虑这种情况就是由于阳痿早泄和性功能下降的问题,这种情况和个人的肾虚以及身体情况精神情况都是有很大的关系,建议是可以去医院做一个详细的诊断,适当的是可以采取一些壮阳类的药物进行治疗,平时的时候也要放松一下自己的心态问题,尤其是在同房的过程中放松心态,不要精神压力过大。

相关问答
阳痿的症状

职称:医师

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:15031
指导意见:你好一般情况来讲阳痿的症状都是勃起无力或者勃起困难。一般和肾虚或者前列腺炎症有一点关系,你如果有症状的话需要你做一个肾功能和前列腺液的化验检查,根据结果在主治医师的知指导下来决定需不需要进行治疗。
相关问答
阳痿什么症状?

职称:主任医师

专长:阴茎延长、增粗术、早泄手术、包皮包茎手术、男性不育症等

向我提问   已帮助用户:7962
病情分析:您好,阳痿,临床称为勃起功能障碍(ED),表现多为因阴茎不能勃起、或勃起不坚,不能自行插入阴道,或在插入过程中萎软,使性交不能进行。造成ED的原因很多,如:精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病;手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎、前列腺增生反复发作久治不愈等。
意见建议:11
相关问答
阳痿的症状

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 您好,阳痿又称勃起功能障碍,是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。泌尿生殖器慢性炎症继发阳痿者较为常见,如睾丸炎、尿道炎、前列腺炎等,其中以慢性前列腺炎出现阳痿者最为多见。
意见建议:建议你到医院做一下勃起功能检测等相关性功能的检查,根据检查结果再考虑治疗。
相关问答
阳痿的症状

职称:主治医师

专长:擅长男性生殖健康咨询,男性婚前医学检查,男性不育。性功能障碍等疾病,具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:2189
指导意见:你好,阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交,阳痿又称“阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病,偶尔1~2次性交失败,不能认 为就是患了阳痿。只有在性交失败率超过25%时才能诊断为阳痿
相关问答
阳痿症状治疗

职称:医师

专长:骨质疏松,骨质增生,骨折,股骨头坏死,关节脱位,压缩性骨折,踝关节扭伤,颈椎病,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:31416
问题分析:根据你的描述,是阳痿的表现 ,表现为有性欲要求时阴茎勃起不坚
意见建议:饮食宜补充锌,宜多吃动物内脏。不要酗酒。禁食肥腻、过甜、过咸的食物。治疗阳痿可以进行自我按摩,平时心理压力不要过大。祝您健康
相关问答
阳痿

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是需要注意多休息,主要是不能进行正常的勃起的情况,需要进行六味地黄丸的治疗,及注意避免频繁的性生活、
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的症状是阳痿吗?