有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 骨折恢复期腿抽筋类疼正常吗?

骨折恢复期腿抽筋类疼正常吗?

已回复

会员182634770 33 2019-07-16 15:34:04
前一段时间骨折了现在正在恢复期腿就像抽筋一样疼,请问骨折恢复期腿抽筋类疼正常吗?
  • 骨折恢复期骨头疼,正常吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

骨折后恢复期腿抽筋累疼的现象,可能是缺钙了。当然受寒着凉用力不当,也可能会引起抽筋的。建议再在医院进行微量元素的检查,有需要的话按照检查结果通过食补和药补来补钙。抽筋的时候也可以热敷按摩缓解,但是需要注意热敷部位不可有皮肤损伤。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
骨折恢复期骨头疼,正常吗?

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597

意见建议:您好,您说的情况不正常的,建议就医复查看看,必要时积极使用抗生素和补补钙质的
相关问答
胳膊骨折恢复期间手起皮是正常现象吗

职称:主治医师

专长:胃肠外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好。根据您所描述的情况来看。这种现象是正常的。因为固定后患肢很少会清洗。导致自然衰老死亡的表皮细胞堆积。所以会出现“蜕皮”的症状。
相关问答
骨折恢复期间骨折处疼痛正常嘛?

职称:医生会员

专长:股骨头坏死,膝关节骨性关节炎

向我提问   已帮助用户:70
病情分析: 您好,根据您的病情:骨折2月左右,骨折的腿部有些疼痛不适。一般腿部骨折完全恢复需要3个月左右的时间,现在有些疼痛不适也很正常。
意见建议:现在您要是下地行走,最好不要完全负重,建议拄拐。
相关问答
髌骨骨折恢复期24天腿抽筋怎么回事?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,这可能与缺钙有关.,建议用高钙片治疗,祝你康复。
相关问答
左髌骨骨折恢复期30天腿抽筋怎么回事?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。
意见建议:建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。口服鱼肝油,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;其次是补钙,婴儿维新钙片,物美价廉是首选之品,若经济条件许可,鳗钙、盖中盖口服液、巨能钙等皆可服用。
相关问答
骨折恢复期脚面颜色发乌正常吗?有时候还疼还肿!

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是局部的骨折引起的外面的皮肤发暗应该是骨折后的出血渗出引起的淤血导致的。没有完全吸收就不会恢复正常的颜色的。
意见建议:建议尽量避免长时间的下垂及站立,休息时垫高下肢改善静脉回流,外用硫酸镁热敷促使淤血的吸收。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

骨折恢复期腿抽筋类疼正常吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问