有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 做前列腺检查挂号要挂什么科啊?

做前列腺检查挂号要挂什么科啊?

已回复

会员182631513 26 2019-07-16 13:38:05
我最近一段时间尿都比较频,但是每次排出来的尿只有几滴,而且排尿的时候龟头还有点疼,我害怕我是得了前列腺,所以想去检查一下,请问做前列腺检查挂号要挂什么科啊?
  • 永州中心医院预约挂号:预约前列腺检查

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

估计你肯定有泌尿系感染,有可能是尿道炎,淋球菌性尿道炎,前列腺炎等等。你到正规医院挂泌尿外科,医生会给你检查泌尿系的彩超,血、尿常规,尿沉渣,淋球菌检测,前列腺液常规,前列腺特异抗原。基本就能明确诊断,采取相应的治疗措施。

相关问答
永州中心医院预约挂号:预约前列腺检查

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:你好,请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。最好及时前列腺液检查,明确后及时治疗,同时建议注意休息。
相关问答
我先做前列腺检查,要挂那个科室?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析:你好;这种情况应该首先观察有没有异常的症状,如果有小便的尿频,尿不尽,疼痛坠胀等症状才有可能有前列腺炎的。如果平时没有任何的症状应该不会有这类疾病的。
意见建议:如果有小便的异常的症状可以做一下前列腺的B超及化验一下前列腺液指标看一下。
相关问答
请问,前列腺检查要空腹吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128714
指导意见:对于这种情况检查前列腺的话不需要空腹的,一般检查前列腺需要做一下前列腺的B超和前列腺液的检查,这种情况需要在医生的帮助下,把前列腺液取出同时做B超的话需要憋尿
相关问答
前列腺检查要脱裤子吗?要怎么检查

职称:医生会员

专长:胃病方面、肝病方面

向我提问   已帮助用户:10253
病情分析: 前列腺检查是检查前列腺液的,检查前列腺液时肯定要脱裤子收集前列腺液,你这个问题可能是前列腺急性炎症。小腿酸软无力可能是身体虚弱导致的。
指导意见:
建议你尽快去医院进行治疗,不要有太大压力,不要有心理负担。
相关问答
请问做前列腺检查要拖裤子吗?

专长:尿路感染,泌尿系结石,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:18090
指导意见:你好,前列腺超声检查一般是无需将裤子完全褪掉的,但检查前列腺液,和肛诊检查时需要脱裤子的。
相关问答
前列腺检查要提前几天停药

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:您好!如果您是前列腺炎症,治疗复查需要停药后一周再进行检查,以观察治疗效果。
意见建议:平时要多运动,不久坐憋尿,不穿过紧内裤,忌手淫,治疗期间禁止性行为,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食品,戒烟酒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做前列腺检查挂号要挂什么科啊?