有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 宫外孕术后继发子宫肌瘤能怀孕吗?

宫外孕术后继发子宫肌瘤能怀孕吗?

已回复

会员182631063 24 2019-07-16 13:19:04
突然晕倒后被检查出了宫外孕,当时情况紧急,做了手术把左侧输卵管也切除了,本以为能够要孩子了,可又检查出了子宫肌瘤,现在也不能做手术,距离上次时间短,宫外孕术后继发子宫肌瘤能怀孕吗?
  • 宫外孕和子宫肌瘤手术后半年可以怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

宫外孕手术后检查有子宫肌瘤,需要根据肌瘤生长的部位还有肌瘤的大小确定是否影响正常怀孕。如果肌瘤位于黏膜下,可以影响正常的月经,再是影响受精卵着床可以影响正常怀孕。再是子宫肌瘤比较大的情况下,怀孕后容易导致流产,也可以影响正常怀孕。具体是否有影响,需要根据病情确定。

2019-07-16 13:20:05

相关问答
宫外孕和子宫肌瘤手术后半年可以怀孕吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
病情分析: 宫外孕和子宫肌瘤手术后半年经过检查一切都正常的话,可以怀孕
意见建议:建议你在医生的指导下进行怀孕
2016-08-17 18:44:12
相关问答
宫外孕子宫肌瘤术后月经不准

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般是有一些炎症的现像,就可以吃一些消炎药就会好起来的,像逍遥丸这些。
2016-05-23 00:40:19
相关问答
我宫外孕和子宫肌瘤术后26天同房了会怀孕吗,要吃避孕药...

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
病情分析: 你好,一般手术后15天左右卵巢逐渐恢复排卵功能,有怀孕的可能如果不想怀孕最好服用紧急避孕药。
意见建议:你好,紧急避孕药最好是空腹服用效果才好的。
2016-08-17 03:55:40
相关问答
宫外孕子宫肌瘤术后

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:建议应该按时说明的情况,积极休息,建议选择滋补的食物即可的,1周内少量见红等情况还是正常范围
意见建议:所以建议避免压力大,暂时的情况选择滋补的食物较好的,平时的情况营养均衡的,建议预防贫血或者宫内感染的情况的,注意少食生冷刺激性食物建议应该避免辛辣的情况较好的,注意4周内禁止性生活即可,问题不大的
2016-09-09 15:06:22
相关问答
您好!请问患子宫肌瘤和宫外孕手术后是否...

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,如果输卵管保留没有异常的话,是可以怀孕的,做好孕前检查即可
2016-02-24 17:01:13
相关问答
做了宫外孕+子宫肌瘤手术后三个月怀孕了能生吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7562
问题分析:您好,做了宫外孕手术本身有可能引起不孕,如果您还要生小孩而现在恰好怀上了,建议选择要继续妊娠为好。
意见建议:但首先应去医院检查确定是不是宫内孕,如果是宫内孕才能继续怀。做流产对子宫有损伤,可能会造成不孕。
2016-08-25 21:03:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕术后继发子宫肌瘤能怀孕吗?