有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤会不会转移?

子宫肌瘤会不会转移?

已回复

会员182626270 45 2019-07-16 10:39:05
我妈妈有子宫肌瘤,医院里查出来的,但是不大,没有介意做手术什么的,平时我妈妈饮食方面都很注意的,不过也还是很担心,让我帮忙请教下这个子宫肌瘤会不会随着时间的迁移会自行转移啊?
  • 医生,子宫肌瘤影响生育吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

宫肌瘤它属于一种良性的肿瘤,所以不会发生转移这种情况,子宫肌瘤并不是说必须通过手术来治疗的,如果大于5厘米,影响月经,造成月经量多,月经期延长,那么这种情况,是需要通过手术来治疗的,如果肌瘤不是非常大,平时没有什么症状,可以不用管它,定时检查就可以了

2019-07-16 10:40:05

相关问答
医生,子宫肌瘤影响生育吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,一般偶尔做一次人流,对以后生育影响不大,但人流次数越多,不孕的风险就会越大。
指导建议:多次人流可可致生殖道自然防御机能降低,尤其是术后流血持续时间过长,为病菌的侵入和繁殖提供了方便;或术后不注意卫生和过早性生活,均可引起盆腔感染或输卵管脓肿,而造成继发性不孕或终生不孕。
2019-05-18 08:42:19
相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
2016年子宫肌瘤1cm到20

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个子宫肌瘤考虑还是属于比较大的。
指导建议:因为目前的情况建议你最好考虑一再去微创手术进行治疗,一般情况下手术不会对以后的生育造成影响的,建议您多注意观察。
2019-05-09 19:01:28
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27685
2019-05-27 19:22:17
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤会不会转移?