有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 头疼恶心四肢无力要去医院检查什么呢?

头疼恶心四肢无力要去医院检查什么呢?

已回复

会员182625518 50 2019-07-16 10:13:05
我妈妈今年50岁,正是更年期的时期,最近这段时间我妈妈的脾气变得特别不好,而且身体也不舒服,经常会感觉自己头疼恶心四肢无力,我想带着妈妈去检查,请问医生,我妈妈这种情况应该去医院检查什么呢?
  • 头晕,头疼,四肢无力,医院检查

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

更年期的妇女会出现一系列的更年期症状, 比如头晕, 心烦气躁等,这是因为更年期体内的激素凌乱导致的。可以去医院做激素的检查, B超的检查,还有血常规的检查,血生化检查等,排除是否存在其他疾病的可能。如果没有其他器质性疾病的话,考虑是更年期综合征引起的, 不用太担心了。在医生的指导下进行治疗就可以了。平时要保持乐观的心态,以积极的态度面对。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
头晕,头疼,四肢无力,医院检查

职称:医生会员

专长:坐骨神经痛,高血压,感冒等

向我提问   已帮助用户:2144
问题分析:你好,你现在有头晕,头疼,四肢无力的症状,医院检查有严重高血脂,你这种情况不一定全是高脂血症引起的。
意见建议:对于高脂血症,饮食上主要就是少吃或者不吃油腻的食物,清淡饮食。如果症状不缓解,建议去医院神经内科检查。
相关问答
额头头疼恶心,干呕,四肢无力‘

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是感冒,受风寒着凉或鼻炎引起的上述症状,建议你到医院检查明确一下,查明病因对症治疗,平时注意避免受风寒着凉,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物
相关问答
头疼,四肢无力眼花恶心

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,好多的疾病都可导致头痛,头痛往往就是个常见的症状,如感冒、鼻窦炎、神经性头痛等.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,注意生活规律,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.
相关问答
头疼恶心。四肢无力 女34岁

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析:你好,你的情况,考虑和睡眠不足有关,建议补充睡眠。
意见建议:
相关问答
头疼头晕,四肢无力,恶心

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
病情分析: 你好,你这多是心脾两虚引起的,所以可以采取药物来健脾养心来调治一下。
意见建议:你这个情况可以试一试服用人参归睥丸来调治一下,另外配合着平时喝水的时候泡些炒枣仁代茶饮,另外养成睡前泡脚的好习惯,这样坚持一段时间就能很好的缓解你这些不适症状。祝你早日恢复健康
相关问答
头疼,恶心,四肢无力怎么回事?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 头痛可由于头颅部任何具有疼痛感觉的组织受到刺激、牵拉或压 迫所致。引起头痛的原因很多,建议你最好是查明原因针对性治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头疼恶心四肢无力要去医院检查什么呢?