有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎背神经手术有什么效果?

阴茎背神经手术有什么效果?

已回复

会员182625478 35 2019-07-16 10:12:04
阴茎最近勃起的比较困难,而且起来以后也不是很硬,还容易早泄,挺影响夫妻性生活的,最近家里气氛都比较尴尬,我就去咨询了男科医生,他推荐做阴茎背神经手术,阴茎背神经手术什么效果?
  • 一个月前做了一个包皮手术!阴茎背神经埋线...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

更好,如果是由于神经敏感度增高导致的一种性功能障碍,是可以采取这种手术进行治疗的,进行手术切除这一种敏感的神经。可以降低敏感程度,可以增强性生活的能力,提高性生活的时间,是属于临床常用的一种治疗措施,同时还应该注意休息,多吃点韭菜豆浆,以及羊肉。

2019-07-16 10:13:02

相关问答
一个月前做了一个包皮手术!阴茎背神经埋线术!一个月

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,您一个月前做了一个包皮手术,精子往外射的时候就龟头就麻,可能是龟头炎导致的
指导建议:包皮龟头炎,平时得保持局部清洁,防止继发感染。局部可用碘氟溶液涂抹,或用消炎软膏擦拭
2019-06-05 16:23:28
相关问答
阴茎背深静脉漏

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好根据您目前在上述的检查结果,这个可以采取微创手术来进行治疗。
指导建议:目前的情况建议您最好到正规的公立医院进行,机构正采取微创手术,这个是属于小手术,在术后一般不会对新功能和生育证。
2019-03-26 19:37:13
相关问答
早泄阴茎敏感神经分离手术

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:依据你的描述.早泄的原因很多;泌尿生殖系统疾病如尿道炎、前列腺炎、精囊炎以及前列腺增生均可引起。精神性早泄是由于:过度紧张、手淫过频、激动引起皮层中枢性兴奋增强,脊髓射精中枢兴奋性也增高也可引起早泄。
指导建议:2014年早泄诊断及治疗指南中明确指出“阴茎背神经切除或可导致性功能的永久性丧失,不推荐用于早泄治疗”。个人意见;阴茎血管神经分离术肯定是没有必要做。你需要去正规公立三甲医院泌尿外科,进一步检查,查明病因,明确诊断后,针对病因治疗。最好看看中医医生诊脉开方抓药调理治疗。
2019-07-06 07:54:23
相关问答
现在龟头那发炎了吗,怎么治疗

职称:主任医师

专长:前列腺疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系结石的诊断与治疗,精通泌尿微创诊治技术。

向我提问   已帮助用户:11
问题分析:从你描述的病史和照片来看,龟头局部确实有炎症。
指导建议:注意保持局部清洁,一般七天左右多数能够好转。
2019-05-22 15:20:57
相关问答
医生您好!请问您阴茎短小可以做延长手术吗

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8328
问题分析:阴茎短小可以做延长手术吗?这种手术效果可以吗?
指导建议:如阴茎短小,应去医院让医生检查,一般勃起后超过八厘米正常,手术效果差,门上不可以,吃补肾食物,平时按摩刺激,运动锻炼身体免疫力
2019-06-26 06:43:36
相关问答
做过阴茎背神经阻断,阴茎勃起无

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31860
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要到正规医院进行检查观察是否是由于神经异常引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,禁止使用伟哥一类的壮阳药物,以免产生副作用和依赖性,对以后有很大的影响。同时观察是否有肾虚的情况,建议中医把脉。
2019-05-24 10:13:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎背神经手术有什么效果?