有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 慢性附睾炎会痛吗?

慢性附睾炎会痛吗?

已回复

会员182624925 50 2019-07-16 09:54:05
我爸爸今年50岁,他三个星期前得了附睾炎,但是是慢性的附睾炎,之前都没有什么明显的病症,但是别人说附睾炎是会痛的,所以想问清楚慢性附睾炎会痛吗?
  • 慢性附睾炎,附睾头部硬块,不治疗会...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据严重程度不同会出现表现不一样的,有的患者会疼痛剧烈,有的患者会偶尔疼痛或没有疼痛的感觉。做彩超可以确诊,附睾炎严重程度的,建议您去医院做一个彩超检查再做治疗,一般服用抗生素治疗就可以恢复的,治疗期间不可以手淫,不要有频繁的性生活,久坐后适当运动。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性附睾炎,附睾头部硬块,不治疗会...

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:一般情况下,有炎症是需要治疗,如果不治疗会严重。一般可以口服左氧氟沙星和替硝唑来治疗细菌性炎症。
相关问答
左侧慢性附睾炎治好会赌塞,会不

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74367
问题分析:你好,这个慢性的附睾炎的问题,不一定就会堵塞的,这个一般来说双侧的堵塞才可能导致不孕不育的问题的
意见建议:如果是单纯的堵塞,另外一个睾丸如果是好的,正常的,那么也是不会堵塞的,所以自己还是不必过于担心,及时治疗
相关问答
慢性附睾炎

职称:护士

专长:头皮血肿高血压脑出血,脑出血,脑外伤,脑震荡,颅脑损伤,颅底骨折

向我提问   已帮助用户:6456
指导意见:你好,根据病情分析建议抗菌药物治疗,可以热敷或是理疗,促进炎症消除止痛,如反复的附睾炎建议,手术做睾丸切除或是输卵管结扎治疗,希望我的建议对你有帮助,请给我评价,祝早日康复,谢谢。
相关问答
慢性附睾炎

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8328
指导意见:你好,如感附睾偶会痛,应去正规医院检查,如有附睾炎,应让医生开药治疗,消炎,多休息,托起阴囊,热敷,多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣
相关问答
慢性附睾炎

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:附睾炎考虑是前列腺炎逆行感染所致。治疗建议中西医药结合治疗比较好,用虎杖,夏枯草,乳香,川芎,白芍药,当归,昆布,海藻水煎,配合口服抗生素治疗即可。
相关问答
慢性附睾炎

职称:医师

专长:创伤性肘关节炎,创伤性关节炎,创伤性骨化性肌炎,创伤性枢椎前滑脱,膝关节创伤性滑膜炎,慢性创伤性滑囊炎,创伤性肩关节后脱位

向我提问   已帮助用户:9726
指导意见:你好这种情况的话不是太大的疾病,一般来讲,只要用一些消炎药治疗一段时间就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性附睾炎会痛吗?