有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏发育是否正常?

心脏发育是否正常?

已回复

会员182624923 7 2019-07-16 09:54:05
我家孩子在长时间跑步后都是很难受,有时候甚至都差不多呼吸不上来,这让我们很担心他存在某些疾病问题,便带去医院进行了相关检查,医生给拍了心脏彩超,想了解一下心脏发育是否正常?
  • 胎儿四维彩超,心脏发育异常吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据小孩的目前的症状,建议你还是去正规的三甲医院,做个心脏的彩超,看看是否有先天性心脏病。如果跑步后出现咳嗽咳痰,伴有呼吸困难,你建议你暂时不要做这种运动,特别是剧烈运动,如果确诊为心脏病,一定要早期的治疗,并且定期到医院来随访。

2019-07-16 09:55:06

相关问答
胎儿四维彩超,心脏发育异常吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:602
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种图片是观察不到胎儿的具体发育情况的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,影像科的医生会通过滑动观看到胎儿的具体情况。如果有异常情况,也不要根据一次检查结果进行判断,建议到上级医院再复查后再进行确定。
2019-06-25 15:38:30
相关问答
青春期发育是否正常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你。你孩子这是正常的。
指导建议:有的孩子发育成熟比较晚,如果不放心,建议你还是到妇幼保健院或者当地医院儿科,进一步检查。
2019-05-24 21:10:05
相关问答
孕6周还未见胎心胎芽,是否已经停止发育

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2893
问题分析:你好,一般怀孕7~8周才可以检查胎心胎芽的,有可能是时间太短
指导建议:建议最好还是隔天再复查一下hcg,看看是不是翻倍增长,如果是翻倍增长的话这个属于正常的现象,,如果没有上升的话,这个考虑是胎停的现象,一般就不建议留下
2019-06-18 16:45:33
相关问答
早孕(超声相当于孕8周,实际怀孕5周)胎儿发育是否

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27674
问题分析:你好!超声检查宫内妊娠,估计孕周8周左右,实际受孕时间为6周左右。
指导建议:建议你不用担心,目前并无异常。早孕时超声估算孕周,可以有一周以内的误差。
2019-06-08 16:43:54
相关问答
办卡需要什么手续,心血管没发育完全

职称:主治医师

专长:幼儿急疹、儿童常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:112
问题分析:您好,很高兴能够为您解,根据描述考虑一般医院办诊疗卡提供名字年龄性别,部分医院可能需要身份证号码。
指导建议:建议患者可以去医院挂小儿心血管内科检查治疗。
2019-07-08 23:58:53
相关问答
刚生下来婴儿睾丸发育不正常

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7649
问题分析:你好,根据你怎么描述的情况,主要还是先天性发育异常或者是隐睾导致的。
指导建议:这种情况还是需要做B超或者是做CT检查一下,看看发育的情况是否需要手术进行治疗。平时要注意,不要让宝宝长时间哭闹,母乳的话饮食要注意增加营养。这种情况还是需要及时的检查治疗的。
2019-06-06 18:53:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏发育是否正常?