有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 挑筋治痔疮有什么依据

挑筋治痔疮有什么依据

已回复

会员182624762 23 2019-07-16 09:49:05
医生,你好,我同事和我都长了痔疮,他前天做了挑筋治痔疮,我想问一下这个挑筋治痔疮有什么依据?这样挑筋会不会对肛门有什么危害啊?会不会肛门以后没知觉了?
  • 您好,我之前有痔疮,最近感冒了,痔疮很疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据所描述的这种治疗方法,应该不是非常常规的一种治疗方法,具体的这种原理也不是很清楚,因为在正规的治疗中应该很少有这种治疗的方法,如果是通过缓解括约肌的张力来进行治疗,有可能会造成大便失禁的风险。这种治疗方法应该有一定的风险的。

2019-07-16 09:50:03

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,我之前有痔疮,最近感冒了,痔疮很疼

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13282
问题分析:如果选择用药,可以去药店,品种非常多,比如马应龙痔疮膏。
指导建议:说实在的,大部分用药没有效果,真正解决问题的还是手术治疗。
2019-04-23 12:45:14
相关问答
痔疮痛的历诲,有什么好办法

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,可能我需要选择药物,配合饮食,共同调理。
指导建议:建议您最好可以外用涂抹药物,同时可以坐浴都是可以改善情况和症状。
2019-07-06 19:48:19
相关问答
看痔疮科,治疗痔疮

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1517
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,建考虑是痔疮。
指导建议:哦,建议多吃水果蔬菜,避免长时间的久坐。避免吃辛辣油腻自己食物。保守治疗无效,建议手术治疗
2019-06-03 19:31:03
相关问答
孕35周痔疮痛的受不了了,内面

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,孕期痔疮疼痛可见于血栓性外痔、Ⅲ期内痔脱出并嵌顿、环形混合痔并嵌顿。
指导建议:建议去医院肛肠科,产科就诊治疗。治疗措施以缓解疼痛为主,可选择对孕妇和胎儿无影响的镇痛药物,需妇产科医生和肛肠科医生联合会诊用药,可使用中药外洗或者热敷、理疗。
2019-04-12 07:03:04
相关问答
这是痔疮还是息肉

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这既不是痔疮,也不是息肉。这是尖锐湿疣,是一种性病,是人体乳头瘤病毒感染引起的。
指导建议:你需要去医院皮肤性病科面诊,一般需要激光或者冷冻的方式去除疣体,然后再配合使用抗病毒的药物来治疗才可以,如果有性伴侣的话,对方做好也需要一起检查治疗。
2019-06-05 17:24:55
相关问答
痔疮脱肛怎么治,需要手术吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个痔疮的情况下可以选择外用药物进行涂抹改善情况和症状的。
指导建议:但是如果脱肛严重的话,排出大便干燥以外,这种情况下需要及时的进行手术治疗,考虑和韧带松弛是有直接关系的。
2019-06-18 20:40:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

挑筋治痔疮有什么依据