有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏变大,心律失常。二尖瓣关闭不全该如何治疗呢?

心脏变大,心律失常。二尖瓣关闭不全该如何...

已回复

会员182624323 43 2019-07-16 09:33:05
前段时间我的心脏特别不舒服,心跳也不是很正常,我去医院做了检查才得知我的心脏变大,心律失常了,二尖瓣关闭还不全。我想了解一下我这种情况该如何治疗呢?
  • 心脏变大,心律失常。二尖瓣关闭不全

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您提供的资料,现在可能会有心力衰竭的症状,出现这种症状之后,首先要从两方面去注意一是生活方面一定要低盐饮食限制水的摄入,注意休息,保证充足的睡眠,同时要积极的预防呼吸道的感染。药物方面可以给予抗血小板的药物,降脂的药物扩张,静脉减轻心脏负荷的药物,还可以服用利尿剂。这些药物一定要在医生指导下应用。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心脏变大,心律失常。二尖瓣关闭不全

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,如果二间瓣关闭不全已经出现了心脏肥大,并且病人咳嗽比较厉害,
意见建议:那说明已经存在有心力衰竭,必须要做二尖瓣膜置换手术,茶可以防止病情加重,所以还需要尽早治疗,
相关问答
您好!心脏变大,二尖瓣关闭不全,如何治??您好!心...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好:二尖瓣关闭不全的主要病理生理改变是二尖瓣返流使得左心房负荷和左心室舒张期负荷加重,二尖瓣关闭不全,主要由于反复风湿热发作引起。
意见建议:你好:要避免过度的体力劳动及剧烈运动,限制钠盐摄入,保护心功能,饮食上注意增加营养提高抵抗能力。也可手术治疗,祝早日康复。
相关问答
您好!心脏变大,二尖瓣关闭不全,如何治?

职称:医师

专长:肺炎,肺脓肿,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,急性呼吸衰竭,哮喘,支气管肺炎,支原体肺炎,阻塞性肺气肿,支气管炎

向我提问   已帮助用户:44722
问题分析:患者这样的情况是明显的心血管疾病,目前患者有明显的心脏增大与二尖瓣关闭不全有很大的关系。对于它的治疗最有效的措施是手术治疗。药物治疗效果是不佳的。
意见建议:多关怀患者,及早的行手术治疗,注意运动量的控制,注意术后的护理。
相关问答
心脏二尖瓣关闭不全

职称:主治医师

专长:慢性肺心病,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:16494
指导意见:你好,如果二尖瓣狭窄关闭不全,最好是做二尖瓣置换术,其他药物治疗效果不好。
相关问答
心脏病二尖瓣关闭不全

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:正常人再身体负荷比较大的情况下也会出现瓣膜返流,只要不影响正常工作、生活,平时注意休息,避免重体力活动,心脏的代偿功能会逐渐恢复瓣膜的形态。最好定期复查超声,看瓣膜返流是否有加重的现象。
相关问答
心脏二尖瓣关闭不全能用吗

职称:护士

专长:消化性溃疡 急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:363

意见建议:可以,但长时间的二尖瓣关闭不全会导致心脏负荷加重。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏变大,心律失常。二尖瓣关闭不全该如何治疗呢?