有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛裂用马应龙痔疮膏吗

肛裂用马应龙痔疮膏吗

已回复

会员182624322 24 2019-07-16 09:33:04
这几天总是有便秘的现象发生,每次上厕所的时候,都用很长时间的,不过没有出血的现象,现在也不知是怎么了,在拉粑粑的时候有轻微的出血的现象,很害怕,我还是第一次遇见这种情况,肛裂用马应龙痔疮膏吗?
  • 在专科医院做了痔疮手术还有肛裂

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您提供的症状看,初步考虑您是便秘刺激肛门引起的痔疮出血现象,肛裂或者痔疮都可以选择用马应龙痔疮膏,这个药物可以起到清热,活血消肿,去腐生肌的功效。无论是肛裂或者痔疮都需要保保持大便通畅,避免吃辛辣食物,不要喝酒,不要久坐,久站,可以帮助痔疮或者肛裂恢复。

相关问答
在专科医院做了痔疮手术还有肛裂

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31848
问题分析:你好,根据你所描述的情况,后期的治疗只是消炎或者是红光照射,费用一般不会太高的。
指导建议:建议多注意观察就诊,国家正规医院收费都是比较合理的,建议听取医生建议,及时采取消炎治疗。
相关问答
肛乳头肥大以及痔疮,轻微肛裂,间接性便血

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,个人建议还是先做药物保守治疗。可以选择栓剂和痔疮膏外用,同时注意一下个人的饮食结构。
指导建议:如果是保守治疗效果不好还是反复发作的话,再考虑安排手术,手术后完全康复可能会需要一个多月,在手术后需要特别注意,大便后清洗干净,避免粪便刺激伤口,否则容易出现感染。
相关问答
肛裂用马应龙痔疮膏能除根吗?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:您好,如果有肛裂的话,最好是选择手术治疗· ,局部用药效果都不是很理想的。平时的话最好多食用蔬菜,水果,高纤维食品,多运动,增加肠蠕动,最好是养成每天定时大便的好习惯,
相关问答
请问肛裂用马应龙痔疮膏能止血,治...

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:肛裂与便秘有关,马应龙痔疮膏可以保护创面,止血止痛作用,可以用于痔疮的治疗,平时还要保持大便畅通。
相关问答
肛裂可以用马应龙痔疮膏吗?肛裂坐...

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2006
指导意见:你好,肛裂表现为排便疼痛,便后滴血,可以便后温水清洗后用马应龙痔疮膏
相关问答
产后肛裂,用马应龙痔疮膏一天后再次排便,

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:12885
指导意见:没有出血是比较好的现象,可能是伤口逐渐开始愈合了。但是这种病多数情况下是需要做手术的,药物保守治疗少部分人才可能会愈合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛裂用马应龙痔疮膏吗