有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我大便出血了怎么办?

我大便出血了怎么办?

已回复

会员182624016 32 2019-07-16 09:21:05
在这几次大便的时候,我发现我出现了大便不通畅的情况,而且我的肛门处还特别疼,每次一出现这种情况我就会有便血的症状,最近我大便出血了怎么办才好?
  • 大便出血怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长中西医结合进行儿童生长发育监测与管理、尤其是矮...

根据您说的症状分析是痔疮引起的,建议去肛肠科就诊。患有痔疮的人可以使用高锰酸钾温水坐浴,痔疮栓给药治疗。看到那患者要避免变为食物,多喝水,不吃辛辣刺激的食品。对于症状严重的还可以考虑手术治疗。患者要注意肛周卫生,便后及时清洗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大便出血怎么办

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8276
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有一些痔疮的现象。
指导建议:建议你最好去肛肠科做一些检查,可以通过局部手术或者是肛门给药来治疗的,近期少吃辛辣食物,多吃一些蔬菜水果。
相关问答
大便出血怎么办

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,根据您的描述,考虑可能是有痔疮,治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。
意见建议:便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗
相关问答
大便出血,怎么办

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:你好,这种情况及年龄,还是考虑由于痔疮导致的,与大便干结及排便时间过长有关,可以口服点槐角丸,平时多吃水果蔬菜,按时排便,慢慢就会缓解的。
相关问答
大便出血怎么办?

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128710
指导意见:当然这种情况建议首先检查一下出血的部位,在临床上最好是去肛肠科检查一下,看一下是否是有痔疮肛裂或者是直肠的炎症的情况,建议最基本需要的时候可以做一下直肠指诊的检查。
相关问答
大便出血怎么办?

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:37923
指导意见:大便出血的主要原因应该考虑是痔疮导致的,痔疮主要的症状就是大便出血,在肛门的周围出现肿物,伴有肛门的疼痛或瘙痒,主要的原因有可能是由于长时间的久坐,或者是由于便秘导致的,你出现这些症状以后,一定要注意不要吃辛辣的食物,多吃蔬菜和水果,不要发生便秘的症状,口服一段时间的槐角丸治疗就可以。
相关问答
大便出血大便出血怎么办呢医生

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,骨关节炎,骨折,肠梗阻,颈椎病,腰椎管狭窄,腰椎病,骨损伤

向我提问   已帮助用户:18038
问题分析:根据你的描述,不排除你是痔疮的可能,大便出血常见的病因的,无疼痛的多是内痔,需要就医检查明确的
意见建议:建议意见是到医院就诊检查,明确诊断,尽早治疗和预防
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我大便出血了怎么办?