有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤能用吗?

子宫肌瘤能用吗?

已回复

会员182623942 39 2019-07-16 09:18:06
朋友打电话告诉我说他在三天前去做了一个妇科检查,检查结果说她得了子宫肌瘤,而且她的子宫肌瘤现在已经长到了三厘米大小,他说有一款软膏可根治,我想问子宫肌瘤能用那个软膏吗?
  • 50岁子宫肌瘤3.7.

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您说的这个情况,目前子宫肌瘤的大小尺寸是属于中等大小,中等大小的子宫肌瘤药物治疗,是无法去除的,多数情况下只能是对症治疗,目前这个软膏是不是有效果,这个存在不确定因素,一般可以选择一些活血化瘀的中成药进行对症治疗,例如宫瘤宁或者是桂枝茯苓胶囊进行对症治疗,定期复查。

2019-07-16 09:19:07

相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤内膜厚淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27685
2019-05-27 19:22:17
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
相关问答
做了子宫肌瘤老是不好。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是伤口有所感染,尚未恢复
指导建议:建议注意做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,口服几天消炎药,建议最好还是注意休息 不要吃辛辣刺激性的食物,先观察看看,如果没有好转的话,还是需要去医院检查一下,如果有感染的话需要打点滴抗生素治疗
2019-05-25 07:11:08
相关问答
我老婆检查出子宫肌瘤,输卵管积

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为免疫力低下,导致的一些发热现象。
指导建议:你好,建议您最好多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后增加锻炼提高免疫力,如果有体温超过38度5的话,是需要通过用一些退热药物以及物理治疗的,多喝水,注意休息。
2019-03-30 22:04:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤能用吗?