有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺肥大治疗医院比较好?

前列腺肥大治疗医院比较好?

已回复

会员182621770 47 2019-07-16 07:26:05
患了前列腺肥大,该怎么治疗呢?请问专家那家治疗前列腺肥大治疗医院比较好。他们的收费标准大概在多少?这个病可不可以完全治愈,但情况下都是用些什么药物。有没有可能会复发。
  • 请问前列腺肥大并钙化该怎么样治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您的描述,你的前列腺可以有增大现象,一般是炎症或者增生。这个疾病是最常见的泌尿男科疾病之一,一般在国内的二级以上医院泌尿外科都可以得到很专业的诊治,作为泌尿外科的常见病之一,它的治疗方案在国外和国内都在诊疗指南里明确了治疗原则和治疗方案,具体药物需要根据病情和个体差异来选择。前列腺炎客观上具有复发率。

2019-07-16 07:27:05

相关问答
请问前列腺肥大并钙化该怎么样治

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:如果前列腺肥大影响排尿,就要手术切除。钙化不用管他,好多人这种情况。
指导建议:前列腺肥大确实很大,,如果影响排尿就要手术切除钙化不用管它。钙化用管他,好多人有这种情况。
2019-05-26 15:09:54
相关问答
前列腺肥大有哪些特效药

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:多长时间了,有无尿频,尿急,尿痛,会阴部或腰骶坠肿不适,尿道口有分泌物症状?有无尿困难,小便分叉等,前列腺增生常称作良性前列腺增生是中老年男性常见疾病之一。
指导建议:依据你的描述综合分析;考虑可能与前列腺肥大前列腺炎引起有关,查体发现前列腺肥大,个人意见;你应去公立医院泌尿生殖外科进一步的全面检查,如血尿便常规及前列腺液等确诊后,针对病因治疗,也可以看看中医医生诊脉开方抓药调理治疗。
2019-06-17 16:51:35
相关问答
前列腺肥大

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺肥大导致的,平时要注意多喝水多排尿
指导建议:多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用左氧氟沙星胶囊,配合前列舒胶囊进行治疗,这种情况如果保守治疗没有效果的话,可以手术治疗的
2019-03-21 17:52:01
相关问答
医生您好,我体检说前列腺肥大,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你这样咨询,得不到你满意的答复。
指导建议:建议你联系客服。在客服的指导下,采取针对性的咨询。
2019-04-07 20:49:45
相关问答
前列腺肥大增生有钙化症状服用前列舒康胶囊

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:你好,问题你怎么说的情况,如果会有前列腺增生和钙化的情况,是可以服用上述的药物。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到当地政府医院进行检查后,在主治医生指导下使用药物,一般是会有效果的,建议可以继续服用前列康胶囊。
2019-07-02 14:38:57
相关问答
前列腺肥大术后八年又尿不畅

职称:主任医师

专长:泌尿男性疾病的诊治;前列腺炎,包皮,肾结石,男性尿道炎及前列腺电切,尿道狭窄切开,膀胱肿瘤电切,输尿管镜下激光治疗泌尿结石,腹腔镜肾囊肿去顶减压术等各种泌尿微创腔内手术。

向我提问   已帮助用户:5324
问题分析:男性,75岁,4年前因:左肾癌骨转移,已行左肾切除 关节置换术,目前肾功能不全,8年前已行前列腺电切术,目前排尿不畅,PSA高,还能手术吗?
指导建议:是否能做手术,主要处决于全身体质,如果肾功能不全严重,基础病多,可能不能耐受麻醉及手术,则不适合手术。同时要查排尿不畅,残余尿量是否多,是否一定需要手朮?药物治疗是否可以。同时PSA高,要排除是否有前列腺癌可能。因此是否可以手术需要综合评估,慎重决定。
2019-06-09 14:00:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺肥大治疗医院比较好?