有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生吃什么好呢?

前列腺增生吃什么好呢?

已回复

会员182621672 35 2019-07-16 07:14:05
前列腺增生吃什么好呢?前联系钙化怎么治疗呢?跟着社会的发展,现在越来越多的男性有前列腺增生的问题,我们应该怎么去预防,怎么样去治疗吃一些什么会对前列腺增生比较好。
  • 请问我前列腺增生吃什么药好呢?谢...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你现在描述的情况,人们普遍认为这种尿急是由良性前列腺增生引起的,再加上尿道炎症,白色分泌物。建议您避免使用含有辛辣海鲜的酒精和辛辣食物。摄入专业泌尿外科检查前列腺液和彩色多普勒超声根据炎症类型选择抗生素治疗,一般在两周左右即可恢复正常。

相关问答
请问我前列腺增生吃什么药好呢?谢...

职称:主治医师

专长:性功能障碍、包皮及生殖整形、前列腺炎、男性炎症感染等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你的情况考虑频繁的手淫或者性生活过度而导致的前列腺炎,建议到正规医院就诊,做前列腺液检测明确诊断。再根据结果对症治疗。
意见建议:建议你到医院找专业泌尿科医生就诊,根据病史症状体征必要时作进一步的相关辅助检查如前列列腺液常规,B超,血尿常规,精液常规等,明确诊断后在行针对性规范性治疗,注意养成良好的生活饮食习惯。
相关问答
请问前列腺结石,前列腺增生吃什么好呢?山西

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:18275
1、多饮水。多饮水就会多排尿,浓度高的尿液会对前列腺产生一些刺激,长期不良的刺激对前列腺有害。多饮水不仅可以稀释血液,还可有效稀释尿液的浓度。 2、不憋尿。一旦膀胱充盈有尿意,就应小便,憋尿对膀胱和前列腺不利。在乘长途汽车之前,应先排空小便再乘车,途中若小便急则应向司机打招呼,下车排尿,千万不要硬憋。
3、节制性生活。预防前列腺肥大,需要从青壮年起开始注意,关键是性生活要适度,不纵欲也不要禁欲。性生活频繁会使前列腺长期处于充血状态,以至引起前列腺增大。因此尤其是要在性欲比较旺盛的青年时期,注意节制性生活,避免前列腺反复充血,给予前列腺充分恢复和修整的时间。当然,过分禁欲会引起胀满不适感,同样对前列腺也不利。
4、多放松。生活压力可能会增加前列腺肿大的机会。临床显示,当生活压力减缓时,前列腺症状会得到舒缓,因而平时应尽量保持放松的状态。
5、洗温水澡。洗温水澡可以舒解肌肉与前列腺的紧张,减缓不适症状,经常洗温水澡无疑对前列腺病患者十分有益。如果每天用温水坐浴会阴部1—2次,同样可以收到良好效果。
相关问答
你好,前列腺增生吃什么药比较好呢,主要...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
你好!治疗前列腺增生,单纯的消炎效果不一定太好,选用合适的抗菌素治疗慢性细菌性前列腺炎,并配合物理治疗,疗效好,且疗程短,不易复发.但时间也不应太长
相关问答
前列腺增生吃什么药好

职称:医师

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:前列腺炎疾病可导致精液不液化、精液液化时间过长、精子抗体增加、精子活动力下降等等后果,这种怀孕可能性相对较正常情况下低,即使怀孕了胎儿的健康也可能会受到影响。
意见建议:前列腺液是精液的组成部分,而前列腺液中的卵磷脂小体是精子的食物,用于保证精子的活动力。当前列腺炎发生时,前列腺液中含有的卵磷脂小体数量自然会下降,精子得不到充足的食物,活动力自然会降低,影响生育。
相关问答
前列腺增生吃什么药,医生说是前列腺增生,该吃什么药...

专长:内科,尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:12349
问题分析:前列腺增生是前列腺变大压迫尿道影响排尿,前列腺炎是细菌或支原体衣原体或无菌性引起前列腺炎症,治疗也不一样!
意见建议:指导意见: 一般前列腺炎是抗炎治疗,而前列腺增生是抑制前列腺增生
相关问答
前列腺增生吃哪种药好呢?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你好:前列腺增生是一种常见,而又容易复发的男性疾 病,您可以口服前列康和抗生素,记住必须药配合物理治疗:,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增生吃什么好呢?