有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 疑惑这是不是痔疮?

疑惑这是不是痔疮?

已回复

会员182621546 26 2019-07-16 06:58:05
医生你好,我最近上厕所觉得屁股很痛,而且有点流血了,我擦了药膏后好一点,但一上大便的时候就会痛,我疑惑这是不是痔疮,请问医生,我是不是得了痔疮呢?
  • 我不知道我是不是得了痔疮。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:小儿内分泌与遗传代谢病(如儿童矮身材、儿童性早熟、...

根据你提供的情况及描述的症状考虑痔疮引起充血性疼痛,建议平时要养成良好的生活习惯,生活要有规律,避免食用高蛋白及生冷,辛辣刺激性食物,平时多吃富含高纤维素的蔬菜及水果,多喝水,便后可以给予温水坐浴,同时给予马应龙痔疮膏外用治疗。

2019-07-16 06:59:05

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我不知道我是不是得了痔疮。

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况和目前的图片显示考虑是属于痔疮引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要采取药物进行治疗,建议使用痔疮栓或者痔疮膏进行治疗,平时饮食忌辛辣刺激性食物,不要常坐久站适当的体育锻炼,保持局部卫生。
2019-06-24 22:41:18
相关问答
我这是不是痔疮,应该怎么治疗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:根据您图片上显示的情况考虑还是属于肛周水肿引起的情况。
指导建议:这种情况下,建议您平时多注意肛周卫生,同时饮食上不要吃一些刺激性的食物,都是可以改善情况的。
2019-06-03 19:26:59
相关问答
大便没有出血,不知道是不是痔疮

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是由于痔疮引起的
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗,平时注意预防上火
2019-04-04 12:56:17
相关问答
诊断一下是不是痔疮,该怎么治!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮导致的,平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,清淡饮食
指导建议:不要吃油腻辛辣,最近容易上火的食物,要注意保持大便通畅,建议使用马应龙化痔栓,进行治疗,这个主要就是平时注意不要久站或久坐,容易诱发痔疮
2019-03-17 19:44:48
相关问答
看痔疮科,治疗痔疮

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,建考虑是痔疮。
指导建议:哦,建议多吃水果蔬菜,避免长时间的久坐。避免吃辛辣油腻自己食物。保守治疗无效,建议手术治疗
2019-06-03 19:31:03
相关问答
在专科医院做了痔疮手术还有肛裂

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况,后期的治疗只是消炎或者是红光照射,费用一般不会太高的。
指导建议:建议多注意观察就诊,国家正规医院收费都是比较合理的,建议听取医生建议,及时采取消炎治疗。
2019-04-07 17:10:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疑惑这是不是痔疮?