有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑萎缩 > 小脑萎缩有什么症状?

小脑萎缩有什么症状?

已回复

会员182619651 30 2019-07-16 02:42:06
从前几天开始我就一直出现头晕的症状,有的时候很想吐,我很怕自己得了小脑萎缩,因此想问小脑萎缩有什么症状?
  • 小脑萎缩有什么症状呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你描述的情况来看,是想咨询小脑萎缩的症状。小脑萎缩是脑组织的一种退行性改变。这个病的主要临床表现就是眩晕、嗜睡、健忘。你还很年轻,小脑萎缩的几率很小。建议你去医院化验血脂看看吧,近段时间要多喝水,少吃油腻的食物,注意休息,别熬夜。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小脑萎缩有什么症状呢?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,小脑萎缩患者静止站立时,身体会,前后摇晃。端水时,容易溅出,需要早发现、早治疗。
相关问答
小脑萎缩有什么症状吗

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:81855
问题分析:1.共济失调共济失调是小脑萎缩的主要临床表现。2.小脑性构音障碍吟诗样语言
意见建议:。3.眼球运动障碍小脑萎缩早期患者可表现为辐辏障碍及眼外肌运动障碍。4.肌张力减低主要见...
相关问答
小脑萎缩有什么外部症状吗?小脑萎缩有什么外部症状吗...

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21000
病情分析: 脑萎缩属“虚劳”、“震颤”、“痿证”、“癜证”等范畴。
意见建议:其病因多为脾肾亏虚、血瘀、痰阻。其病机则为虚而肢体失养、筋骨萎废;髓海失冲、神明失常;痰瘀阻络、清窍被蒙所致。治疗常补肾健脾、柔肝熄风、益气养血、活血祛瘀、涤痰开窍等方法。
相关问答
小脑萎缩有什么外部症状吗?小脑萎缩有什么外部症状吗...

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 脑萎缩属“虚劳”、“震颤”、“痿证”、“癜证”等范畴。
意见建议:其病因多为脾肾亏虚、血瘀、痰阻。其病机则为虚而肢体失养、筋骨萎废;髓海失冲、神明失常;痰瘀阻络、清窍被蒙所致。治疗常补肾健脾、柔肝熄风、益气养血、活血祛瘀、涤痰开窍等方法。
相关问答
小脑萎缩患者在早期会有什么症状

职称:主治医师

专长:脑血栓形成,缺血性脑血管病,原发性高血压,心力衰竭,心肌梗死,心绞痛

向我提问   已帮助用户:5968
问题分析:您好,小脑萎缩一般最初表现为记忆力减退,健忘,走路不稳,反应迟钝、运动失调、运动障碍、平衡功能障碍等症状。
意见建议:平时可口服脑复康及醒脑再造丸等药物,多与人接触,适当进行锻炼,祝健康。
相关问答
小脑萎缩都有什么症状?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
意见建议:脑萎缩属“虚劳”、“震颤”、“痿证”、“癜证”等范畴。其病因多为脾肾亏虚、血瘀、痰阻。其病机则为虚而肢体失养、筋骨萎废;髓海失冲、神明失常;痰瘀阻络、清窍被蒙所致。治疗常补肾健脾、柔肝熄风、益气养血、活血祛瘀、涤痰开窍等方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
680|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小脑萎缩有什么症状?