有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我是内痔走路弯腰都痛怎么办

我是内痔走路弯腰都痛怎么办

已回复

会员182539883 55 2019-07-12 10:59:04
我是内痔,走路弯腰都痛,我患有内痔疮已经有一段时间了,以前经常出现出血的现象,我也是吃药进行治疗的,如果出现便秘的时候,症状就会特别严重,而且特别的疼,现在该怎么办才好呢?
  • 我是内痔走路弯腰都痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

便秘会诱发或者加重痔疮,还可能导致肛裂的发病率明显增加,内痔只有当血栓形成时才会伴有疼痛。如果疼痛特别严重,不排除合并肛裂的可能。故建议尽快去正规医院肛肠科行肛门直肠检查明确诊断对症治疗。如果检查患有肛裂,建议遵医嘱使用润肠通便、解痉镇痛的药物进行治疗,还可以考虑热水坐浴、扩肛治疗等。平时要多吃高纤维的食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是内痔走路弯腰都痛

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:建议你到专科医院看看,随了注意饮食与保持大便通畅,还得注意保持肛门口的清洁卫生,不要用太硬的纸或其他东西擦拭肛门,便后最好用清水冲洗。 肛裂专科医院...........
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 肛裂专科医院...........
相关问答
走路弯腰,腿痛,下雨

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
问题分析:你好,这种情况一般的情况是可以有下肢血流不畅的情况的,另外是可以有颈椎腰椎疾病的情况引起的。或有劳损的情况的。
意见建议:往往是需要检查确诊疾病治疗的。建议积极进行检查确定具体的情况为好。注意保养的。不要劳累、着凉的。祝早日恢复。
相关问答
腰扭了痛的不能走路弯腰

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
问题分析:你好,这种情况多是由于腰肌劳损局部血脉不通引起的上述症状,多活动以后症状减轻,
意见建议:建议在医生当面指导下积极的口服腰痛宁.舒筋活血片.万通筋骨片.复方氯唑沙宗等药物一块治疗,局部贴舒筋活血的膏药,同时注意避免过于劳累,也可以适当的配合针灸按摩等方法一块治疗,祝健康。
相关问答
四岁孩子走路弯腰怎么办

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:您好,这个情况考虑不排除维生素D的缺乏导致的,应该检查检查,如果确实是维生素D缺乏是应该补充的
相关问答
右胸下部疼痛.走路弯腰时比较厉害。

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63711
指导意见:你好!从你所描述的症状部位与发来的拍片看,应该是属于比较明显的肝胆有阴影的现象,可能多与胆囊炎、肝胆结石、肝脏病变有关,建议应及时住院接受治疗才是。
相关问答
突然腰痛

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:42004
出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.还要注意腰肌劳损的可能啊.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是内痔走路弯腰都痛怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序