有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 哪些是精索炎的症状?

哪些是精索炎的症状?

已回复

会员182537495 25 2019-07-12 09:26:06
今天和未婚妻一起做了婚检,我们准备在今年最浪漫的巴黎结婚,我一直都觉得身体各方面都是没什么大问题的,但今天去了医院医生说我患有精索炎,想知道哪些是精索炎的症状?我也不知道为什么会有这病。
  • 请问精索炎是什么症状?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

比较轻的精索炎可以没有症状,多数是在体检时可以检查出来。比较严重的会出现睾丸的肿痛,坠胀等感觉。只要经过系统的治疗,多数都会在很短的时间内痊愈。不会留有任何的后遗症状。平常应该注意避免过于频繁的性生活,避免过于重的体力劳动,可以适当的锻炼身体。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问精索炎是什么症状?

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495

指导意见:你好,根据你说的情况精索炎是是需要你给予消炎类药物对症治疗的
相关问答
精索炎的症状表现在哪里,平时如何...

职称:医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35482
病情分析: 精索炎时可出现小腹及阴囊部位牵扯疼痛,血精等。
意见建议:平时一定注意不要过多受性刺激,积极治疗。
相关问答
精索炎的临床表现有哪些?常规的治...

职称:医生会员

专长:肝胆胃肠、糖尿病、冠心病、高血压等内科疑难病的中西医结合诊治。

向我提问   已帮助用户:15593
病情分析: 精索炎的临床表现有射精时排出血精,下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟。慢性者则可出现耻骨上区隐痛,并伴会阴部不适。疼痛症状在射精时明显加剧,尿频、尿急、尿痛等症状。
意见建议:对精索炎的治疗,可采用以下疗法:全身应用抗生素,用阴囊托将阴囊托起,加以热敷和理疗。劳逸结合,忌辛辣刺激、杜绝酒吸烟。
相关问答
有精索炎一定有什么症状?

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:精索炎精索炎主要是输精管或其他组织发生的感染,通常继发于前列腺炎、精囊炎,特别是附睾炎。单纯的精索炎较少见,这样射精无力很多因素就是劳累,脾虚运化失衡
相关问答
精索炎引会起的突然阳萎吗?

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:17560
问题分析:患了精索炎一般会引起下腹部疼痛和阴囊肿胀等症状你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多吃蔬菜和水果
意见建议:建议你最好先到医院做个B超检查以明确诊断,最好到医院进行输注菌必治和甲硝唑液治疗。
相关问答
请问医生,睾丸精索炎是什么症状

专长:男科、泌尿外科、前列腺、性障碍、生殖器整形

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,这应该是睾丸炎导致的症状
意见建议:注意日常的饮食不宜吃辛辣的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪些是精索炎的症状?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序