有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 儿童包茎有没有必要割

儿童包茎有没有必要割

已回复

会员182534114 6 2019-07-12 04:10:05
宝宝包皮有些长,所以导致了包茎,每天我都给他清洗一下,以免发生炎症,但这样下去也不是办法,医生说可以通过做包皮包茎手术治疗,但是我感觉孩子有些小。儿童包茎有没有必要割包皮呢?
  • 小儿包茎头窄

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

宝宝有包皮过长,容易造成冠状沟污垢,过多诱发炎症性反应,一般情况需要等到宝宝进入青春发育期之后再进行观察,如果阴茎发育之后,龟头还不能够完全裸露出来,需要进行包皮环切术,现在这个年龄段一般不需要进行这种手术的。给孩子注意卫生,勤洗澡,多观察。

2019-07-12 04:11:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小儿包茎头窄

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6608
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个容易影响生长发育。
指导建议:这个建议最好还是手术进行治疗比较好,平时要注意做好卫生,每天晚上要注意清洗,以免导致感染的现象。
2019-07-04 10:07:58
相关问答
孩子在北京天使儿童医院查出包茎医生说最好手术治疗,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8707
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下必须需要选择手术
指导建议:一般情况下在出后需要住院一周左右,4个周以后可以完全恢复的。
2019-07-10 19:15:16
相关问答
儿子包茎在那个北京天使儿童医院治疗医生最好给点建议

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31071
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状已经进行手术,注意术后的护理就可以。
指导建议:建议多注意观察,在主治医生指导下使用消炎药物,局部可以使用碘伏药液擦拭消毒,饮食上忌辛辣刺激性的食物,以清淡易消化为主就可以。
2019-07-04 17:19:49
相关问答
包茎还会张肉粒

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的上述部位症状,看了图片肉粒好像尖锐性湿疣。表面有小刺,颜色也不正常?
指导建议:建议,请你应该到大点公立医院皮肤科让大夫亲眼看一下,必要时进一步检查确诊,确诊后有针对性治疗效果较快。
2019-04-19 03:03:12
相关问答
儿子在北京天使儿童医院治疗包茎那个医生说最好做手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6608
问题分析:你好,根据你所描述的情况包茎的话,这个还是需要手术的。
指导建议:这个如果不手术的话,容易影响生长发育或者是导致感染的现象。这个建议最好还是及时的去正规的医院手术治疗。这个属于小手术,所以不必太担心。
2019-07-06 18:40:55
相关问答
儿子北京天使儿童医院检查发现包皮包茎医生说最好手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6608
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果不手术的话,这个容易导致感染或者是影响生长发育。
指导建议:这个建议最好还是配合医生手术进行治疗比较好。以免影响发育,这个属于小手术也没什么大碍的,所以不必过于紧张担心。
2019-07-05 18:31:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿童包茎有没有必要割

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序