有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 宝宝包茎几岁做手术好

宝宝包茎几岁做手术好

已回复

会员182533708 4 2019-07-12 03:15:05
我家宝宝出生的时候也没觉得他的小弟弟有点包茎,这个事情可是他穿开裆裤出去玩的时候一个老太太跟我说的,我知道包茎需要做手术,但是孩子太小做手术太于心不忍了,请问宝宝包茎几岁做手术好?
  • 小儿包茎头窄

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:小儿内分泌与遗传代谢病(如儿童矮身材、儿童性早熟、...

宝宝如果是出现了包皮包茎的表现,一般在宝宝6~7岁的左右做手术是最好的,这个时候有利于小孩的生长发育,手术后恢复大概需要一个月左右时间,手术后不要吃辣椒等食物,避免伤口出现红肿疼痛的表现,需要选择服用消炎药物进行治疗,这样子才有比较好的效果,

2019-07-12 03:16:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小儿包茎头窄

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6567
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个容易影响生长发育。
指导建议:这个建议最好还是手术进行治疗比较好,平时要注意做好卫生,每天晚上要注意清洗,以免导致感染的现象。
2019-07-04 10:07:58
相关问答
六周岁男宝宝,包茎需要全麻吗?

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8380
问题分析:孩子这种情况还是需要这个全麻的,因为孩子不会配合。
指导建议:麻醉呀,就是一个这个复合麻醉,手术很快做完,麻药很快失效。
2019-07-01 07:47:07
相关问答
孩子真性包茎发炎

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状最好及时进行手术治疗,如果计划推迟到暑假的话,可以进行先消炎处理,观察是否可以缓解。
指导建议:建议多注意观察,在医生指导下使用消炎药物进行局部消炎。局部炎症消失后一般推迟两个月左右不会有影响的。
2019-05-16 13:13:09
相关问答
我家宝宝马上六岁了,可以做包茎手术了吗

职称:医师

专长:新生儿黄疸,肺炎,各种感染性疾病

向我提问   已帮助用户:26
问题分析:包茎就是翻动男童包皮不能露出龟头,是儿童常见表现。
指导建议:包茎易导致男童泌尿系感染,影响生殖发育,对成人后的性生活质量也有影响。学龄儿童在暑期进行包皮环切术是很多家长的选择,术后两周内需要休息及伤口护理。
2019-06-20 23:58:55
相关问答
儿子在北京天使儿童医院治疗包茎那个医生说最好做手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6567
问题分析:你好,根据你所描述的情况包茎的话,这个还是需要手术的。
指导建议:这个如果不手术的话,容易影响生长发育或者是导致感染的现象。这个建议最好还是及时的去正规的医院手术治疗。这个属于小手术,所以不必太担心。
2019-07-06 18:40:55
相关问答
包皮包茎手术

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31041
问题分析:你好,根据你目前图片上显示的这个,还是属于有一些。红肿的情况。
指导建议:这种情况下,你可以外用使用碘伏,同时配合口服消炎药物进行治疗的,多注意观察。
2019-07-05 00:04:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝包茎几岁做手术好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序