有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮手术要做多久

痔疮手术要做多久

已回复

会员182530856 30 2019-07-11 21:47:05
我一直都有便秘的情况,平时上厕所很受罪,有时候要好几天才去一次厕所,时间长了就形成了痔疮,现在我实在受不了了,我很想去医院做手术治疗痔疮,请问,痔疮手术要做多久?
  • 痔疮手术大概多久愈合呢?要注意怎样的护理

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

半个小时左右痔疮手术基本上就可以做完了,痔疮手术也是一个较小的微创手术,不用过于紧张担心,出现痔疮一定要及时的去正规肛肠科做检查,每个人的病症不一样,所以治疗的方法也是不同的,千万不要擅自用药,饮食上注意清淡,多喝一些温水,预防干燥上火。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痔疮手术大概多久愈合呢?要注意怎样的护理

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31102
问题分析:你好,根据你所描述的情况,每个人的病情严重性也不一样,身体体质也不一样,恢复的具体时间无法判断。
指导建议:建议多注意观察,建议在一个月以后再进行工作,避免导致局部伤口发生感染,有异常情况及时到医院复查。
相关问答
产后痔疮,注射杜冷丁止痛,请问多久后可以

职称:医师

专长:妇科常见疾病和产科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:产后患有痔疮,应用杜冷丁想要询问什么时候可以哺乳?
指导建议:您好,根据您说的情况,您可以在24小时后开始哺乳
相关问答
痔疮手术要做多久??多久后才会好?

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:您好,做痔疮的手术是不要很久的时间的,一般就是不到半个小时就可以好了,而且在术后也就是休息几天,大概7-10天的样子就会好起来的,只要你的生活习惯很好是没有什么问题的。
意见建议:痔疮手术恢复正常后注意要多吃助消化的食物,保持大便通畅,不要经常熬夜。不能吃上火的东西。
相关问答
痔疮手术要做多久?莆田男,40岁

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21314
问题分析:你好,得了痔疮不要惊慌,到医院做详细检查,对痔疮进行确诊,医生会根据不同的患者采用最适合的方法进行治疗.同时,
意见建议:日常生活中要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴
相关问答
痔疮多久可以不要做手术就可以好?

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析:1,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
意见建议:
相关问答
痔疮手术多久好

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好根据你说的情况我认为痔疮手术,恢复大约需要10天左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮手术要做多久

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序