有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 龟头流脓小便刺痛,要吃什么药?

龟头流脓小便刺痛,要吃什么药?

已回复

会员182517463 39 2019-07-11 14:14:06
医生,我也是才发现我的这个龟头会出现流脓的情况,而且就是最近一段时间小便的时候非常的疼,就是那种针刺一样的痛,真的是很难以忍受,我也不知道应该买一些什么药来治疗,龟头流脓小便刺痛,要吃什么药?
  • 我小便刺痛,龟头流脓该吃什么药会好?我小...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

按照你目前的情况,出现了龟头流脓,小便刺痛的问题,这种情况不能排除,是因为存在淋菌性尿道炎的问题,往往和不洁的性生活存在的关系,建议您可以考虑及时的做一个分泌物的检查,及时的明确确诊,但确诊之后及时的应用抗生素积极治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我小便刺痛,龟头流脓该吃什么药会好?我小便刺痛,龟...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 你好,你的情况有可能是淋病或非淋菌性尿道炎导致的症状哦。
意见建议:建议你及时到医院做分泌物细菌培养,确诊后在进行针对性治疗。现在先不要担心,这个病只要及时的治疗是可以治愈的。平时注意及时清洗,避免性生活,避免烟酒以及辛辣刺激性食物。还有不懂的再来问哦。
相关问答
小便刺痛。龟头流脓改吃什么药可以痊愈???

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,淋病建议去医院肌注,头孢曲松钠 或者 口服 左氧氟沙星 或者 头孢类的抗生素 比如:头孢泊肟酯片,夫妇必须同时检查 如果对方有必须同时治疗治疗期间,性交必须戴套.
相关问答
我小便刺痛,龟头流脓该吃什么药会好?我小便刺痛,龟...

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,你的情况有可能是淋病或非淋菌性尿道炎导致的症状哦。
意见建议:建议你及时到医院做分泌物细菌培养,确诊后在进行针对性治疗。现在先不要担心,这个病只要及时的治疗是可以治愈的。平时注意及时清洗,避免性生活,避免烟酒以及辛辣刺激性食物。还有不懂的再来问哦。
相关问答
龟头流脓小便刺痛灼热

职称:主治医师

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
尿道炎症状,多饮水促进排尿冲洗尿道,注意局部卫生,忌辛辣食物,口服抗生素药物治疗
相关问答
龟头流脓,小便刺痛,脖起也痛

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
问题分析:您好,上述情况多考虑生殖器感染,龟头炎,但不排除存在其它.常见的病因可由于感染和非感染引起.由于平时不注意卫生或者不洁性交,感染了白色念珠菌,滴虫,衣原体,支原体及淋病双球菌,都可引起包皮龟头炎。
意见建议:建议,需要及时去专业医院就诊,切莫延误最佳治疗时间。祝你健康
相关问答
龟头流脓,小便刺痛,有少量血块排出

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述考虑这种情况有可能是尿路感染引起的症状。
意见建议:这种情况可以口服左氧氟沙星和三金片进行治疗,必要时去医院做下尿常规的检查,明确诊断后去医院的泌尿科进行治疗,祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头流脓小便刺痛,要吃什么药?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序