有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 妄想症 > 嫉妒妄想症的处理

嫉妒妄想症的处理

已回复

会员182497954 2019-07-10 19:16:06
您好!我丈夫今年37岁,从结婚到现在一直怀疑我有外遇,没事整天和我吵架,他一直查我的电话,解释不通,他应该是患有嫉妒妄想症,请问14年了,能看好吗?我很苦恼?请问做醒脉通治疗效果好吗?谢谢。 曾经的治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:家庭经济条件差,现在怎么处理最好?
  • 这种被害妄想症要怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

最好是采用中医中药治疗,中医中药不但没有副作用,而且是标本兼治,治好后不会再复发。在不受西药的影响下快的一周就可以痊愈。如需帮助可联系我们

2019-07-10 19:17:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这种被害妄想症要怎么治疗?

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135072
问题分析:你好,通常来说被害妄想症,这种情况是属于心理方面疾病的,一般来说还是需要考虑正规的使用药物进行控制以及治疗的
指导建议:因此这种情况需要考虑到当地的精神卫生中心就诊,这种情况需要考虑正规用药进行控制治疗的,以免病情进一步加重,同时像这种情况,也需要考虑请心理科医生做心理方面的疏导治疗。
2019-03-25 12:56:14
相关问答
迫害妄想症对谁都不信任以为有人害她

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状。这种情况下考虑还是属于迫害症的,
指导建议:建议最好可以多注意观察。目前的情况建议最好可以去医院心理科做心理辅导的。建议最好可以多注意观察
2019-03-23 21:48:40
相关问答
被迫害妄想症如何治疗?

职称:主任医师

专长:心理咨询,心理治疗,精神疾病防治的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:2724
问题分析:依据你的描述有精神创伤因素,有被害妄想。需要看精神科医生。
指导建议:精神科,是一个特殊科室,需要精神科医生进行精神科检查,依据精神检查得到的症状来确诊。必要时要服用抗精神病药物。
2019-05-12 09:55:50
相关问答
19岁女孩高三复读,近一个月,妄想症。

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52214
问题分析:您好,您的这个已经出现了明显的心理障碍的问题,妄想症这个肯定会影响到他正常的考试发挥,而且有可能导致症状进一步加重,出现一些别的心理障碍的问题。
指导建议:建议还是尽早的去看一下心理医生,做个专科的心理测试检查,然后系统的进行治疗,如果有可能还是休闲,近期不宜低于比较明显的压力。
2019-05-03 17:38:24
相关问答
我是精神分裂症及妄想症的患者,医生开了维

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18669
问题分析:精神分裂症需要使用足量足疗程抗精神病药物系统治疗,病情稳定后不要自行减药或者停药,服用维思通后耳鸣可能为锥体外系副作用的影响,服用苯海索看看是否能改善,不能改善的话可以考虑换药治疗
指导建议:建议定期于精神科复诊,及时调整药物治疗,同时需要加强运动,从事力所能及的活动
2019-05-20 17:16:36
相关问答
我妈妈是否有被迫害妄想症,要是有应该怎么治疗

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18669
问题分析:你妈妈存在被害妄想,考虑为脑器质性疾病或者精神分裂症的可能性大
指导建议:建议带其于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
2019-07-04 15:36:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
579|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嫉妒妄想症的处理