有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 浆膜下子宫肌瘤怎么办

浆膜下子宫肌瘤怎么办

已回复

会员182493912 2019-07-10 17:02:06
2011年7月06日查出浆膜下子宫肌瘤,宫颈糜烂,阴道炎,多囊改变,未育 想得到怎样的帮助:浆膜下子宫肌瘤怎么办
  • 多发性子宫肌瘤太多了怎么办大的是4、84

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤现在推荐最佳的微创技术是,宫,腹腔镜联合手术,治疗不用开刀,恢复快,而且不影响生育.一般见您去当地正规大医院进行详细的检查,然后根据再做决定,制定适合您的治疗方案.

2019-07-10 17:03:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
多发性子宫肌瘤太多了怎么办大的是4、84

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102012
问题分析:您好,多发性子宫肌瘤如果肌瘤比较小可以观察,可以调理内分泌改善症状。一般子宫肌瘤和雌激素分泌旺盛有关系。
指导建议:如果是宫肌瘤超过五公分或者有症状,平时月经量大可以采取手术切除子宫治疗,如果有生育要求可以采取微创保宫切除肌瘤治疗。子宫肌瘤切除后如果内分泌不调还容易复发,所以术后要及时调理内分泌。
2019-03-19 14:25:02
相关问答
伞端通而不畅和有子宫肌瘤怎么办,吃中药?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:您好,根据您的情况来看这个子宫肌瘤不大,不会对生意有影响的,所以不必太担心,定期复查就可以了
指导建议:伞端通而不畅,这个容易影响受孕的,这个一般不用中药是没什么效果的,平时要注意休息,做好个人的卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况如果不怀孕,建议最好还是直接手术这个恢复比较快,有利于怀孕。平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情
2019-05-22 07:40:40
相关问答
这次月经伴有凝血块,并有子宫肌瘤,怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8919
问题分析:你好,根据你所描述的情况,子宫肌瘤一般都是属于良性病变。
指导建议:建议目前的情况可以在医生指导下使用药物进行治疗,如果长期不能改变,有增重的情况需要进行手术。子宫肌瘤手术一般恢复效果都是比较好的。
2019-04-12 11:56:58
相关问答
子宫肥大肚子大还有子宫肌瘤怎么办?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,单纯子宫肥大不会如孕4月,若如此考虑有子宫肌瘤或子宫腺肌瘤可能
指导建议:腹部膨隆一种是腹部脂肪厚或腹壁松弛导致的。可上传B超
2019-05-08 18:39:51
相关问答
子宫肌瘤,六七年了,多发性,浆膜下子宫肌瘤,07年查最大的5点多,我47岁,月经每次三天,每月提前三四天来,怎么办?

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好:您现在的肌瘤是比较小的,可以先遵医嘱用药控制,并随访观察,如果肌瘤有增大,还是需要积极的手术治疗,以免肌瘤过大,引起蒂扭转,造成急性腹痛。
2016-02-06 15:29:50
相关问答
我9个月前做了浆膜下子宫肌瘤剔除术,现在宫颈靡烂二度,用益宝疗四个月了还是二度,怎么办呀?我还没生育过.

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好
这个在必要时候要进一步进行物理激光治疗。
2016-11-22 11:45:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

浆膜下子宫肌瘤怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序