有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 常见的内痔咋治好

常见的内痔咋治好

已回复

会员181716410 2019-06-26 04:09:02
、肛肠疾病的发生是比较常见的,由于生活节奏的加快,导致我们在饮食上不再挑剔,各式各样的美食出现在我们生活中,长期处于工作状态,不常锻炼的人,患上肛肠疾病的几率是相当高的,内痔就是一种比较典型的肛肠疾病,那么内痔在饮食上能吃什么?不能吃什么呢?下面一起来看看成都东大肛肠医院的专家是怎么讲解的
  • 内痔容易治好嘛? 这常见吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,单纯的内痔。如果平时没有疼痛出血,没有脱出的现象,是不用做特殊的处理。平时注意多吃疏菜水果粗纤维的食物,尽量忌酒忌辛辣油腻刺激性食物,尽量让大便成形为好。有问题再联系我!祝您身体健康!事事顺心!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
内痔容易治好嘛? 这常见吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33265
病情分析: 对于痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。
意见建议:便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
请问痔疮内痔咋治好啊

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了痔疮的情况,这种情况必须进行治疗的防治痔疮情况加重。
意见建议:给你的建议就是,你可以可以通过一些马油膏进行调整或者是通过手术方法修复治疗都有一定的作用。
相关问答
内痔吃药能治好吗

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74356
问题分析:你好,这个痔疮内痔,单纯的吃药很难彻底治愈的,而且痔疮一般来说还是选择局部用药为主,比如痔疮栓等
意见建议:当然如果没有明显的出血和疼痛表现,可以局部药物的,注意饮食不宜辛辣刺激,不吃辣椒,不喝酒,如果经常出血疼痛,可以考虑手术的
相关问答
常见内痔的症状

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
结合患者的情况,主要还是为便血的情况,其次就是肛周疼痛,一般经常性吃辛辣刺激性食物的话,则是可以导致反复发作的,其次就是上厕所时不建议长期的蹲厕的。以免加重疾病的。
相关问答
内痔能治好吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4685
病情分析:痔疮的起因:有不好的大便习惯:上厕时下蹲位看书看报,造成下蹲和大便时间延长,容易造成肛门直肠内瘀血而引发疾病。大便时用力过猛,一些人不管大便感受是否强烈,盲目不停地猛力努挣,只能使直肠肛门和盆底肌肉增多不必要的负担与局部瘀血,致使疾病发生和蔓延。 大便异常:腹泻和大便秘结均是痔疮的重要致病原因。大便秘结是最大的祸根,直肠内长期滞留有毒物质不仅可引发直肠癌,且粪便堆积,影响血液循环。
意见建议:
相关问答
内痔不手术,能治好吗?

专长:骨科,泌尿外科

向我提问   已帮助用户:9441
问题分析:你好,内痔是痔疮的一种临床表现类型,常表现为脱出及出血,是由于直肠及肛管静脉丛脱出肛门导致。
意见建议:内痔的治疗原则是保守治疗,不是很严重的患者保持大便通畅,局部使用痔疮膏等药物能够缓解,若要根治,可选择手术治疗,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

常见的内痔咋治好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序