有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 外痔能治愈吗

外痔能治愈吗

已回复

会员181716345 2019-06-26 04:07:04
外痔。有半年了。基本上没有什么特别的症状。想尽快得到帮助
  • 外痔能自愈吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

一般外痔是可以用痔疮膏外敷的同时,服用槐角丸进行治疗的,如果用药物治疗效果不理想,也是可以去医院做手术切除的。。要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物,忌辛辣刺激的食物是比较好的,祝早日康复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
外痔能自愈吗

职称:护士

专长:胃出血,肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,腹股沟疝,腹部创伤,胆道感染,肝脏外伤

向我提问   已帮助用户:1047
指导意见:您好,一般外痔是不能呢个自愈的,如果确诊为外痔了,建议平时注意饮食,平时可以坐浴 治疗,如果症状不减轻,建议及时到正规医院进行手术治疗
相关问答
外痔疮能自己好吗

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好不会的对于痔疮的治疗这是可以适当使用马应龙的不过必要时需要考虑手术治疗平时注意饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
两天的外痔 能彻底治愈好吗?

职称:副主任医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘等肛肠疾病治疗,微创治疗及术后并发症的处理;泌尿系疾病:前列腺炎、前列腺结石、不孕不育、弱精症、阳痿早泄等男性科方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:3265
问题分析:一般很难,需要注意饮食、运动、大便松软等。并且会突发血栓性外痔
相关问答
有外痔可以怀孕吗?能怀上吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
病情分析:
意见建议:外痔对身体影响不大,如果现在不想做手术仍可以要孩子,不过自己平时不要吃辛辣食物,容易诱发.
生活调理:
相关问答
外痔能自己好吗

职称:护士

专长:妇产科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1839
问题分析:根据你的描述,外痔单纯的用外用药物是治疗不好的。
意见建议:自己是不能好的,建议手术治疗切除能治疗彻底。
相关问答
外痔疮 通红 怎么才可以治愈

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
指导意见:你好!你的这种情况的痔疮,就用马应龙痔疮膏涂抹,吃点槐角丸,少吃辛辣刺激性食物,多吃青菜水果等含纤维素高的食物,防止便秘,勤温热水清洗干净热敷坐浴,很快就会好的,以后保持良好的生活习惯和清洁卫生及时清洗热敷,就不会有什么事的。祝你健康快乐!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外痔能治愈吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序