有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺到底能不能好

甲状腺到底能不能好

已回复

会员180964598 2019-06-13 01:59:02
今天检查甲状腺19.2!心里很闹心,到底怎么了
  • 我才做过甲状腺手术才50天请问能不能做c...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你提供的资料,初步判断有可能是,甲状腺功能减退。。指导建议:建议你结合自己的症状和体征,到医院内分泌科由专业医生进一步诊断。

2019-06-13 02:00:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我才做过甲状腺手术才50天请问能不能做ct呢

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:23999
问题分析:你提供的信息,你属于甲状腺手术后患者。手术时间为50天。
指导建议:建议是CT检查是可以做的,只需要你不是频繁进行CT检查,并不会有任何影响。建议不用担心
2019-06-10 13:21:56
相关问答
甲状腺抗体高

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:294
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有一些甲减的现象导致的。
指导建议:你好,这是需要口服一些补充甲状腺素类的药物来治疗的,这就是要预防结核的药物分开服用的,然后定期去医院复查,饮食方面也要注意的。
2019-04-27 20:31:27
相关问答
甲状腺乳状腺癌半切手术有一年多了可以怀孕吗

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:根据目前的检查结果,这个检查结果目前有甲亢的现象像这种情况,一般目前是不适合怀孕
指导建议:需要把甲亢治疗稳定康复,这个才能够怀孕,目前的话注意休息观察一下。平时保持好的心态,不要吃海鲜。
2019-03-04 16:16:44
相关问答
脱发到底能不能治愈呢?亳州会不会长出头发?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:19759
问题分析:出现有脱头发的现象,主要是因为经常熬夜劳累没有休息好,有可能会导致头发脱落,可能会导致头发稀疏或者呈斑片脱落。
指导建议:像这种情况需要多吃点水果蔬菜,尽量不要熬夜,可以适当的服用斑秃丸,帮助促进头发生长。
2019-05-27 10:19:23
相关问答
今天检查甲状腺19.2!心里很

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6582
问题分析:根据你提供的资料,初步判断有可能是,甲状腺功能减退。
指导建议:建议你结合自己的症状和体征,到医院内分泌科由专业医生进一步诊断。
2019-03-06 10:56:36
相关问答
甲状腺问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17960
问题分析:你好,根据你描述的情况及检查结果。是甲状腺有结节。是一种常见病和多发病。只要没有钙化,甲状腺功能没有异常的话,可以不用管它。定期随访就行。
指导建议:建议您再进一步检查其它方面的情况。甲状腺这方面三个月或者六个月复查一次甲状腺超就行。目前问题不是太大。
2019-04-09 19:01:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺到底能不能好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序