有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 哪种方法治疗肛乳头瘤比较好

哪种方法治疗肛乳头瘤比较好

已回复

会员180964365 2019-06-13 01:52:02
多发性肛乳头瘤用哪种方法治疗好
  • 做完肛裂加肛乳头瘤手术一周了,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你说的病情多发性肛乳头瘤,考虑是炎症刺激引起的,予建议你给予激光治疗的,术后给予碘伏消毒处理,给予百多邦软膏外涂,口服消炎药物对症治疗的。那样有利于你的病情康复的。

2019-06-13 01:53:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完肛裂加肛乳头瘤手术一周了,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14356
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状的一般情况下是需要2周左右的时间
指导建议:建议最好可以多注意观察需要注意防止感染的情况,及时采取抗炎进行治疗
2019-05-22 20:34:03
相关问答
是痔疮还是肛乳头瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14356
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况考虑还是属于比较模糊的,但是不排除是肛乳头瘤。
指导建议:您目前的情况是否已经影响到排便?最好可以进一步的做局部检查一下,才可以判断的及时对症治疗,多观察。
2019-02-17 16:44:24
相关问答
4.28日做的肛乳头瘤手术,同

职称:主治医师

专长:泌尿外科及男科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:对于纤维性上皮息肉的话,这个是良性疾病,也是肛管息肉常见的病理类型,对于息肉的话,目前做完以后,以后还是有一定复发几率的。
指导建议:目前继续注意多休息,保持大便通畅,清淡饮食,还有需要定期复查,术后出现腰酸,这个正常情况的,因为腰麻影响,这个不需要太担心,可以自己恢复。目前不需要特殊处理。安心恢复。
2019-05-09 17:40:23
相关问答
肛乳头瘤微创手术后护理,用不用扩肛

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30836
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状局部的伤口,如果还是没有完全恢复的话,建议你最好可以进行清创治疗。
指导建议:建议您最好可以多注意观察,及时促进局部的伤口进行愈合。同时需要防止感染。
2019-03-02 10:28:47
相关问答
肛外长了一个小疙瘩中间有点硬硬

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6103
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况有可能。是由于粘膜水肿引起的症状。
指导建议:您平时都注意过肛周卫生,可以外用涂抹消炎药物,同时饮食上不要吃一些刺激性的食物,多注意观察。
2019-02-17 16:34:35
相关问答
肛乳头瘤无治疗

职称:医师

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好;根据你的情况,在平时保持大便的通常,同时并适当的多食一些含有纤维素的食物,以预防便秘,以缓解肛门部位包块及痔疮的情况
意见建议:若出现肛门部位疼痛加重时,建议选择手术治疗,并给予送病理检查,以排除局部的病变的情况
2016-03-21 14:11:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪种方法治疗肛乳头瘤比较好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序