有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫肌瘤要咋治好

有子宫肌瘤要咋治好

已回复

会员180957712 2019-06-12 22:46:04
我现在怀孕47天之前的子宫肌瘤孕后增大,我现在正在保胎中,想知道能不能保住孩子,
  • 自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,子宫肌瘤是激素依赖性肿瘤,怀孕后体内激素分泌增高,所以会出现子宫肌瘤变大。如果不是增长过快或者过大一般的胎儿没有影响的。。指导建议:建议带保胎治疗期间避免剧烈活动和做增加腹压的动作,避免精神紧张,增加卧床休息时间,胎盘发育稳定后在增加活动时间。

2019-06-12 22:47:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
自然怀很多年,都怀不上,有子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7459
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑跟子宫肌瘤的关系不大。
指导建议:你好,需要进一步的查一下输卵管和排卵的情况,再就是体内激素的情况,然后再进行备孕。
2019-06-11 11:35:37
相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:9
2019-04-22 18:27:02
相关问答
有子宫肌瘤可以做消融术和人流吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131066
问题分析:您好,这里是网络疾病咨询平台,您说的子宫肌瘤消融术一般,当地的大型三甲医院基本上是有的。
指导建议:但是子宫肌瘤消融术存在一部分复发的概率性的,这个需要根据自身具体情况,按照线下医生的医嘱来进行对症处理。
2019-02-24 14:01:05
相关问答
粘膜下子宫肌瘤,19*25mm要手术吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131066
问题分析:黏膜下子宫肌瘤容易导致出血淋漓不尽的情况,虽然目前尺寸不是很大,但是最好通过手术处理。
指导建议:建议需要考虑去当地的大型三甲医院,结合线下医生的医嘱,综合性的对症处理。
2019-05-30 09:47:09
相关问答
子宫肌瘤怎样能好,打消炎针还是

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据你所描述的情况,积液是属于炎症,建议可以口服消炎药物治疗就可以。
指导建议:是你目前子宫肌瘤的情况,不排除会对受孕造成影响,建议您可以采取微创手术术后三个月左右就可以进行备孕。
2019-04-08 18:40:39
相关问答
医生,子宫肌瘤影响生育吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101789
问题分析:您好,一般偶尔做一次人流,对以后生育影响不大,但人流次数越多,不孕的风险就会越大。
指导建议:多次人流可可致生殖道自然防御机能降低,尤其是术后流血持续时间过长,为病菌的侵入和繁殖提供了方便;或术后不注意卫生和过早性生活,均可引起盆腔感染或输卵管脓肿,而造成继发性不孕或终生不孕。
2019-05-18 08:42:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫肌瘤要咋治好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序