有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮粘连去医院检查什么东西

包皮粘连去医院检查什么东西

已回复

会员179625389 2019-05-25 22:55:04
包皮粘连分离术后岁今天我去医院检查说我儿子的包皮粘连处发炎了,就给我开了和金钱通淋颗粒,在就是叫我回家用盐水洗。。。包皮粘连分离术后
  • 包皮粘连分离术后

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

包皮粘连是需要积极分解的,你的做法是正确的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包皮粘连分离术后

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
问题分析:
包皮粘连是需要积极分解的,你的做法是正确的。
相关问答
包皮粘连怎么治

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:你目前所处的这种情况,我们应该尽量保持局部的清洁预防,出现局部反复炎症每天使用高锰酸钾溶液清洗,往上推包皮,松解粘连,必要的时候需要采用手术治疗,目前来说就可以手术
相关问答
孩子包皮粘连治疗,去医院挂号在哪个窗口挂,

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:你好,根据以上资料分析,据龟头病症考虑是包皮炎的可能,由细菌感染导致,建议消炎处理即可
意见建议:建议在医生指导下进行消毒处理,愈合后如果反复发作建议进行包皮切除,祝早日康复
相关问答
包皮粘连,19岁了,需要去医院吗?可以完

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:205
你好,可以完全外翻的话,应该不算粘连。你的情况,这个如果勃起能翻开的话,是不需要治疗的,每天翻开清洗即可。
相关问答
宝宝包皮粘连去医院挑开了,但是四天了还是

职称:主治医师

专长:腹泻病,哮喘危重状态,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,特发性血小板减少性紫癜,川崎病,幼儿急疹,水痘,小儿肺炎,小儿惊厥

向我提问   已帮助用户:8454
问题分析:宝贝出现包皮粘连去医院挑开了局部水肿炎症,只要是局部消炎治疗即可。
意见建议:可以给宝宝用呋喃西林洗液浸泡水肿龟头局部消炎,一天可以浸泡3-5次,一般1周左右就会痊愈的,不要担心。
相关问答
我家宝宝包皮垢包皮粘连去医院看,医生给撕

职称:医生会员

专长:小儿尿路感染,毛细支气管炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:676
指导意见:这种情况,即使孩子疼痛,也得每天用温开水冲洗孩子的包皮腔,以防止再次粘连。每次冲洗之后可以涂金霉素眼膏,可防治感染和再次包皮粘连。给孩子多喝水。另外要去医院复诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮粘连去医院检查什么东西

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序