有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤什么原因造成的

子宫肌瘤什么原因造成的

已回复

会员179034863 2019-05-19 17:05:02
本人31岁,还没有小孩。子宫肌瘤大小5.6*4.6。在子宫前壁。多发肌瘤。请问能否用海扶刀治疗?再要孩子。得做几次。还是一次就可以。费用大概在多少。
  • 50岁子宫肌瘤3.7.

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你所描述的情况,目前是有多发性的子宫肌瘤考虑,主要是跟体内的雌激素水平有关。。指导建议:目前建议您在月经干净之后,先做着一个稍大的肌瘤,费用大概在3000元到5000元左右,仅供参考,其他的目前没有必要治疗,可以先备孕怀孕的。

2019-05-19 17:06:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:9
2019-04-22 18:27:02
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7374
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
相关问答
子宫肌瘤腺肌症怎么治

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101667
问题分析:您好,痛经腹痛和子宫腺肌症有关系,子宫增大和子宫肌瘤有关系。
指导建议:子宫腺肌症可以口服避孕药解症状,如果根治需要进行手术切除子宫。从检查结果看子宫增大比较明显,最好进行手术。
2019-02-18 09:10:06
相关问答
医生,子宫肌瘤影响生育吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101667
问题分析:您好,一般偶尔做一次人流,对以后生育影响不大,但人流次数越多,不孕的风险就会越大。
指导建议:多次人流可可致生殖道自然防御机能降低,尤其是术后流血持续时间过长,为病菌的侵入和繁殖提供了方便;或术后不注意卫生和过早性生活,均可引起盆腔感染或输卵管脓肿,而造成继发性不孕或终生不孕。
2019-05-18 08:42:19
相关问答
你好,请问子宫肌瘤可以做微创手术吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101667
问题分析:您好,如果子宫肌瘤大于五公分或者月经量大,可以做微创手术治疗子宫肌瘤。
指导建议:微创治疗子宫肌瘤比较安全,不需开腹,手术创伤小,容易康复。用微创腹腔镜检查技术视野开阔,能剥离干净。术后几天就可以下床活动,经过平时注意养生,不会影响以后生活。
2019-04-15 14:04:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤什么原因造成的

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序