有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 关于孕期血糖的问题

关于孕期血糖的问题

已回复

会员178686425 25岁 2019-05-16 05:58:07
昨天我去测了一下血糖 早上吃了早餐的。我十点喝的葡萄糖11点测的刚好是7。8 一个临界值医生是刚刚好 叫我下次在查一次就没有说什么了我想问问大家这样严重不用不用注意什么啊谢谢 想得到怎样的帮助:我应不应该担心啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:生长发育、矮小症、新生儿黄疸、新生儿肺病、早产儿管...

病情分析:你好,你的这种情况是正常的啊指导意见:你好,你的这种情况不用担心,少吃点甜食,多吃富含维生素和蛋白质的食物如蔬菜,动物内脏,鸡蛋,肉类,豆制品

2019-05-16 05:59:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问我的血糖偏高,备孕期,需要

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1192
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前只有血糖偏高的现象。
指导建议:您好,建议您最好先通过一些运动以及饮食的方法,来控制血糖,如果还是不能完全控制的话,是需要口服一些降糖的药物来治疗的,需要定期复查血糖,不影响备孕。
2019-04-28 10:52:26
相关问答
孕期21+5空腹血糖5.2是不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:您好,根据您目前的测试结果,考虑不属于妊娠期的糖尿病。
指导建议:您目前的情况可以先选择饮食进行调理,不要吃一些含糖量过高的食物,同时再进一步的检查血糖的情况。
2019-03-09 22:32:34
相关问答
你好医生,我怀孕期间血糖有过异

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:100729
问题分析:您好,您怀孕期间血糖有过异常,空腹6.1,餐后两小时8.多,血糖的参考值为,成人:3.6--6.1mmol/L,这是空腹检测的正常值
指导建议:空腹血糖高于或等于7.8,或随机血糖高于或等于11.1时,即可诊断为糖尿病。你的情况属于正常的,注意清淡饮食,多运动有好处的
2019-02-15 07:56:43
相关问答
请问孕期喝粥会生巨大儿吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1192
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果不是一些过甜的粥的话,不会影响血糖以及导致巨大儿的。
指导建议:目前的血糖升高现象,主要是跟体内的胰岛素功能异常是有关的,建议您最好定期测量血糖或者是用一些降糖的药物,再就是饮食注意,尽量的少吃一些甜食面食,这个然后,多去户外锻炼身体。
2019-03-25 19:28:40
相关问答
关于血糖问题麻烦医生看一下

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134335
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说空腹血糖不能超过6.1的,超过6.1~7.0之间考虑糖耐量异常,饭后血糖不能超过7.8的
指导建议:因此目前检查结果基本上在这个正常范围之内,因此目前暂时不考虑存在糖尿病,建议密切监测看一看
2019-01-31 15:35:44
相关问答
孕期孕期两个月牙疼可以补牙么还有牙疮

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:130688
问题分析:你好,一般情况下,如果不严重,那么最好不要去处理的。
指导建议:你好,这个需要根据具体情况的,如果症状厉害,那么也需要处理,选择副作用小的药物处理就可以的,结合线下医嘱对症处理。
2019-02-09 17:35:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于孕期血糖的问题

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序